Мусорки и рынок !

Д

Дмитрий Хауптович

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Добрый вечер ! Наткнулся тут на видео с маджестика - там мусорки дутая человек ! ВОТ - я подумал может быть и нам сделать такую механику ? Многие игроки у которых нет денег и начального капитала - с радостью бы заняли нишу! Рыбалка,кладоискатель - это шедевр ! Спасибо вам большое! НО
Мы же проект про МОСКВУ - а в МОСКВЕ - к сожалению есть и бомжи ! Давайте добавим такую тему - с мусорками и рынком сбыта ?

К

Коля про

Участник
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:23
Мусорка создана для ненужных вещей, у нас же в инвентаре есть кнопка удалить придмет. Бесполезная механика -rep

Д

Дмитрий Хауптович

Новичок
ИГРОК
Мусорка создана для ненужных вещей, у нас же в инвентаре есть кнопка удалить придмет. Бесполезная механика -rep
Я так не считаю ! Лучше не нужные вещи выбросить в мусорку ! А ТОТ у кого нет вообще средств и для кого-то это очень нужные вещи для продажи! Считаю - будет актуальным.

Д

Дмитрий Хауптович

Новичок
ИГРОК
Это как с механикой сдать в гос машину ! НО ПОЧЕМУ-ТО большинство выставляют на б/у

К

Коля про

Участник
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:23
Зачилься брад, никто не будет менять механику ради 5 к, которые заработает бомж

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:764
Баллы:128
Д

Дмитрий Хауптович

Новичок
ИГРОК
Это как с механикой сдать в гос машину ! НО ПОЧЕМУ-ТО большинство выставляют на б/у

Зачилься брад, никто не будет менять механику ради 5 к, которые заработает бомж
Будет ! 5к,6,10,15,30 поверь - спрос будет!

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:219
Баллы:58
Здравствуйте. Ну тут как бы да, но и нет одновременно. "БОМЖам" будет полезно, но добавлять новую механику... 😕

Personalize

Верх Низ