Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НА РАССМОТРЕНИИМожете пожалуйста не выдавать плажку (глухого) кому попало или выдавать наказание людям которые не смотрят на плажку [Для Администрации Форума]
Госсники не воспринимают в серьез эту плажку и все время инкриминируют 8.7 когда я нихуя не слышал и писал им в чат что я глухой и не слышу когда они говорили в войс (или зделайте наказуймым если людям похуй на эту плажку пожалуйста)
У меня просто сильно бомбит это моя единственная любимая игра но и в нее я играть нормально не могу из-за того что у меня проблемы со слухом еще я всрал гребаный заряд в общей суме на 2 ляма (у меня осталось 60к) тоже из-за 8.7 я теперь официально бомж
Ваша жалоба была изучена и рассмотрена. Итоговое решение по ситуации следующее:
Я передам информацию для ГК Гос, чтобы он информировал гос организации, о ситуации.
Для того, чтобы данная ситуация более не повторялась и чтобы сотрудники обращали внимание на данную плашку.
Приносим извинения за данную ситуацию.
В качестве компенсации за доставленые неудобства, Вам будут начислены кейсы, уточните в данной теме Ваш ID для выдачи.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в данной теме.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.