РАССМОТРЕНО Молю помочь

• Автор темы Катана Положенец
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
К

Катана Положенец

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
Здравствуйте, значит произошел инцидент очень печальный для меня, задонатил вчера 15к рублей, выпал автомобиль порш спайдер, приехал я сегодня пару часов назад на авторынок, продать другой автомобиль, тоже порш, только панамера, и произошло так, что я выставил на продажу не тот автомобиль, выставил случайно порш спайдер за 10кк, его моментально купили, я даже не успел никак среагировать, на порше стояли номера, ВОР которые мне подарили к машине, они тоже улетели, прошу помочь вернуть мне авто и номера, готов дать челвоеку который его забрал всю сумму которую он потратил, так же готов возместить неустойку, помогите пожалуйста, я уже не знаю что делать в этой ситуации, такие деньги потратил получается в пустую, за свою же ошибку, ну с кем не бывает, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Катана Положенец, 698-229

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:868
Баллы:215
Здравствуйте, значит произошел инцидент очень печальный для меня, задонатил вчера 15к рублей, выпал автомобиль порш спайдер, приехал я сегодня пару часов назад на авторынок, продать другой автомобиль, тоже порш, только панамера, и произошло так, что я выставил на продажу не тот автомобиль, выставил случайно порш спайдер за 10кк, его моментально купили, я даже не успел никак среагировать, на порше стояли номера, ВОР которые мне подарили к машине, они тоже улетели, прошу помочь вернуть мне авто и номера, готов дать челвоеку который его забрал всю сумму которую он потратил, так же готов возместить неустойку, помогите пожалуйста, я уже не знаю что делать в этой ситуации, такие деньги потратил получается в пустую, за свою же ошибку, ну с кем не бывает, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Катана Положенец, 698-229
Здравствуйте.
Передаю ваше обращение -
@Святослав Рубежной @Алексей Кутяков
На рассмотрении.

В

Владислав Тверской

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
всё честно тут)

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:123
Баллы:185
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Пожалуйста, приложите видеофиксацию, момента когда вы производили продажу автомобиля, так мы сможем изучить вашу ситуацию.

К

Катана Положенец

Дворовый бро
ИГРОК
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Пожалуйста, приложите видеофиксацию, момента когда вы производили продажу автомобиля, так мы сможем изучить вашу ситуацию.
От куда откат, я же на бу рынке был, по логам посмотрите, я не кому то продал ее, я просто перепутал машины на продажу, я же описал ситуацию, никто не виноват, просто хочу чтобы человечность проявили

Последнее редактирование:
Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
От куда откат, я же на бу рынке был, по логам посмотрите, я не кому то продал ее, я просто перепутал машины на продажу, я же описал ситуацию, никто не виноват, просто хочу чтобы человечность проявили

Администратор Форума | Святослав Рубежной

Нам необходимо убедиться, что вы совершили данное действие ошибочно а не намеренно.

К

Катана Положенец

Дворовый бро
ИГРОК
К

Катана Положенец

Дворовый бро
ИГРОК
Да где я откат возьму, ну сами посудите, продать спайдера за 10кк, когда его цена 45кк, + номера стояли В077ОР07, их цена около 10кк, я же не конченный чтобы так делать, тем более мне это в кейсе упало, я вообще не собирался его продавать

К

Катана Положенец

Дворовый бро
ИГРОК
а можно уже помочь, время уже много прошло, он щас ее сольет и все

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Укажите подробно:
Время, дату событий которые были произведены вами
– выпал автомобиль;
– приехал на авторынок и поставил авто на продажу;
– купили автомобиль;
– обнаружил, что продал не тот авто.

К

Катана Положенец

Дворовый бро
ИГРОК
03.09.2025 время было с 23:50 по 01:30, в это время я задонатил 15к рублей и открывал кейсы, упал спайдер
05.09.2025 время было примерно 13:10-13:30, в этот промежуток я продал случайно спайдер
Автомобиль купили моментально, я даже не успел отреагировать на это и что то предпринять, было поздно, сразу после того как купили, я подумал почему так быстро купили панаму, если ее никто не хотел покупать, открыл вызов авто, увидел что порш панама у меня, спайдер уже продан

К

Катана Положенец

Дворовый бро
ИГРОК

Укажите подробно:
Время, дату событий которые были произведены вами
– выпал автомобиль;
– приехал на авторынок и поставил авто на продажу;
– купили автомобиль;
– обнаружил, что продал не тот авто.
овтетил чуть выше

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
К сожалению вернуть ваше транспортное средство можно только РП путём, игрок не нарушил никаких правил, а воспользовался моментом увидев, что продаётся машина по низкой цене, в связи с чем, согласно регламенту, наказать игрока не имею права.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

К

Катана Положенец

Дворовый бро
ИГРОК
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
К сожалению вернуть ваше транспортное средство можно только РП путём, игрок не нарушил никаких правил, а воспользовался моментом увидев, что продаётся машина по низкой цене, в связи с чем, согласно регламенту, наказать игрока не имею права.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Так я не просил наказывать и не говорил что человек нарушил, я просил просто вернуть друг другу все, он машину и номера, я ему деньги

Personalize

Верх Низ