РЕШЕНО Модераторы должны проходить экзамен/тест!

• Автор темы Насрулла Дырбеков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Насрулла Дырбеков

Насрулла Дырбеков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:35
Среди модераторов часто встречаются молодые, которые не знаю ПП и выдают наказания без причины, а потом кураторы или старшие админы расхлебывают их же косяк и выдают компенсации, поэтому, я предлагаю ввести обязательный экзамен или тест, который будет проходить каждый игрок в онлайн режиме перед гл куратором, куратор будет показывать видеоматериалы и модератору необходимо в устной форме выявить все нарушения, которые он заметит на видеофиксациях, только после прохождения данных тестов игроку можно выдавать должность модератора.

Либо же запретить модераторам выдавать серьезные наказания и баны (максимум 30-60 мин деморгана), при серьезных нарушениях они будут передавать информацию старшим админам, а не разбираться в одиночку.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:920
Баллы:215
Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Решения:2
Реакции:238
Баллы:155
Я конечно не могу вдаваться в подробности, но подобное уже существует. Но только в закрытых ресурсах.
А у модераторов уже есть ограничение на наказание. Но опять таки не могу говорить что именно.

Вячеслав Добрынин

Вячеслав Добрынин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
ну так они проходят обсвон вроди бы

Максим (AnRi)

Максим (AnRi)

Суетолог
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:115
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Я внимательно ознакомился с вашей идеей.
К сожалению, на текущий момент она не набрала необходимого минимума (5 голосов), поэтому я не могу передать её в отдел разработки.
Я ориентируюсь на запросы большинства игроков, но это не значит, что ваша идея плоха — возможно, ей просто нужно больше времени или иная подача.
Спасибо за участие в жизни проекта!

Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ