РЕШЕНО Множественные предложение (разное) / Артем Ингушев

• Автор темы Артем Ингушев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Артем Ингушев

Гость
Здравствуйте многоуважаемый Виктор Б, хочу выразить огромную вам благодарность за то, что внесли душу в такой прекрасный проект. Чтобы вы понимали я больше 7 лет играю в столь подобные игры, был на огромное количествах проектов и серверов начиная от SAMP самых низов и заканчивая GTA V все проекты которые хорошо известны, но после захода на RMRP я как будто заново родился, настолько комфортно мне было только тогда, когда я только первый раз зашел в свой первый сервер, это давно забытый и уже закрытый Valey RP SAMP. Теперь перейду к сути, я хотел бы внести пару предложений, которые Вы может быть возьмёте и реализуете.

1. Маркетплейс и планшет
1.1 добавить на сервер возможность пользоваться планшетом на стрелочку (вниз), добавить функционал фракций туда, добавить туда же маркетплейс, чтобы игроки дистанционно покупали и продавали своё имущество, а так же добавить склад маркетплейса , куда после каждой покупки будет доставляться товар, чтобы забрать будет даваться 3 дня. Это правда очень годная штука, больше будет действий для игроков. Ниже предоставлю скриншоты:

2. Расширение карты:
2.1 Зашел на проект и столкнулся с такой проблемой, что дома стоят невероятно космических денег, это правда, поэтому я предлагаю сделать какую нибудь деревню с домами, где они будут расположены. Какие нибудь коттеджи, просто одноэтажные дома с гаражом и территорией , это так же облегчит и разнообразит игровой процесс, ведь игроки тоже хотят свою недвижимость но из-за таких цен не могут позволить.
2.2 Можно эти же дома сделать предположим правила, что их можно продать на х7 от государственной цены, если человек продаёт дороже, будет преследоваться санкциями.

3. Налог Государство от продажи имущества.
3.1 Уменьшить налог потому что это очень влияет на продажу автомобилей более низкого востребования, ибо предположим я выбил Кабана с кейса, я не хочу его сливать в Гос... хочу, чтобы какой то игрок позволил себе эту машину, но в итоге то получается, что я ставлю ее стоковую гораздо выше Гос цены, потому что я не хочу уйти в минус , да и в плюс не большой выйти получается, но сама суть того, что я продаю ее не ради выгоды себе , а для того, что бы кто то покатался и мне приходиться завышать цену, чтобы не уйти в минус, а возможно из-за этого завышения (из-за налога) у человека не будет денег на её покупку. Перейдем к ценам, я буду округлять, Кабан в Гос стоит 850к, если был бы какой то минимальный налог, я бы выставил ее за 900-950к, но с таким налогом мне приходиться выставлять её 1-1кк.

4. Добавить гаражи в жилых районах.
4.1 Для более разнообразие RP-процесса можно рядом с квартирами добавить гаражи на 2 парковочных места, чтобы они шли вместе с квартирой. Предположим на улице будет гаражи стоять, рядом с многоэтажным домом.

5. Убрать спавн т\с с телефона и добавить работу такси, сделать спавн т\с на парковочных местах в специально отведённых местах.

6. И САМОЕ главное это пожалуйста добавьте возможно менять букву включение микрофона (N) , чтобы игроки меняли сами на какую хотят, ибо тем, кто играет RP это дико неудобно в пешей погоне, просто в погоне и в других ситуациях.

Даниил Делфи

Активный
ИГРОК
Реакции:94
Баллы:28
Здравствуйте. Принимаем к рассмотрению предложения и улучшения от 6 положительных реакций на вашей теме.

Кирилл Власик

Технический администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:198
Баллы:63
Приветствую.
Практически все Ваши предложения уже передавались команде Проекта.
Ожидайте новостей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ