РАССМОТРЕНО мне нужно пояснение для правила 2.6

РАССМОТРЕНО
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат

elflika

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
853-000, Арбат, 27.04.2025 2:40
Здравствуйте. Перед созданием персонажа я прочитала правила и у меня появились вопросы. Бан выдаётся до смены пола персонажа или в реальной жизни? В реальной жизни юридически я мужчина, но физиологически я уже не мужчина, но пока не женщина. Это подтверждается анализами и химической орхиэктомией. На данный момент я нахожусь в переходной стадии male to female. Могу ли я играть за персонажа женского пола?
Если потребуется я прикреплю анализы крови, фотографию всех упаковок препаратов и диагноз-следствие химической орхиэктомии.

Последнее редактирование:

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:348
Баллы:98
853-000, Арбат, 27.04.2025 2:40
Здравствуйте. Перед созданием персонажа я прочитала правила и у меня появились вопросы. Бан выдаётся до смены пола персонажа или в реальной жизни? В реальной жизни юридически я мужчина, но физиологически я уже не мужчина, но пока не женщина. Это подтверждается анализами и химической орхиэктомией. На данный момент я нахожусь в переходной стадии male to female. Могу ли я играть за персонажа женского пола?
Если потребуется я прикреплю анализы крови, фотографию всех упаковок препаратов и диагноз-следствие химической орхиэктомии.

Здравствуйте.
Передал вопрос администрации - @Тони Честерс
На рассмотрении.

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:510
Баллы:128
Администратор форума | Тони Честерс

Приветствую вас, планируете ли делать Эндоскопическую глоттопластикику?
Просто если у вас голос басистый (мужской), игроки массово будут жаловаться на данный момент.

elflika

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1

Приветствую вас, планируете ли делать Эндоскопическую глоттопластикику?
Просто если у вас голос басистый (мужской), игроки массово будут жаловаться на данный момент.
В середине-конце июля я планирую сделать операцию в Корее в центре голоса Есон. После операции 3 месяца мне нельзя будет разговаривать и голос будет постепенно становится женским в течении полугода

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:510
Баллы:128

Значит покуда, к сожалению, не имеем права вам выдать женский пол.

Personalize

Верх Низ