Механизм для госструктур

Лёв Леонтий

Лёв Леонтий

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:35
Текст был создан с помощью ИИ
Прошу рассмотреть моё предложение по улучшению государственных структур на сервере.

Предлагаю создать единую базу данных для таких организаций, как ФСБ, УВД, ГИБДД и ФСВНГ. Это позволит сотрудникам в рамках RP быстро и логично проверять граждан: наличие розыска, персональные данные, документы, историю правонарушений и другую необходимую информацию. Такая система значительно повысит реализм и упростит взаимодействие между структурами.

Отдельно предлагаю доработать систему для ГИБДД — создать полноценную базу штрафов. В неё могут входить:
— все выписанные штрафы
— просроченные штрафы
— история нарушений
— возможность проверки по номеру автомобиля или данным владельца

Также можно добавить:
— автоматическое начисление штрафов за нарушения (камеры/фиксация)
— систему розыска за неоплаченные штрафы
— ограничения (например, изъятие ТС или запрет на вождение при большом долге)

В перспективе можно реализовать:
— единую систему взаимодействия между структурами (например, передача ориентировок)
— доступ к базе через рабочие планшеты/ПК внутри RP
— логирование всех действий сотрудников для прозрачности

Данное нововведение добавит глубину RP, сделает игру более интересной как для сотрудников госструктур, так и для обычных игроков.

Прошу хотя бы рассмотреть данное предложение. Спасибо за внимание.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:1 845
Баллы:215
— ограничения (например, изъятие ТС или запрет на вождение при большом долге)
Есть две крайности, ебанаты с провы которые под действием синтетики ввели автоматическое лишение при большом количестве штрафов и люди которые пишут мысли через ИИ, не попробовав даже отредактировать то, что пизданула нейронка которая информацию берет просто с открытых источников и собирает в одно, при это понятия не имея как это работает на самом деле

Короче, тихо мирно, не спеша, с долей иронии делетни свой форумник, с мыслью что день прошел не зря

Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:37
Баллы:115
Представляю уже нагруженные сервера из-за базы штрафов, если мы возьмем 1000 ( уникальных ) человек в день, который получит по одному штрафу в лучшем случае, это будет уже тяжко. Дальше хуже... А остальную суть предложения, ИИшка забыла, а думать-гадать что имел ввиду автор под "единой базы данных" не вижу смысла.

happymerchant

happymerchant

Суетолог
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:105
Поддерживаю предложение, без базы штрафов невозможно доказать, что тебя уже штрафовали, некоторые копчики этим пользуются

Макиято Коломар

Макиято Коломар

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:50
В

Василий здравый

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25
Есть две крайности, ебанаты с провы которые под действием синтетики ввели автоматическое лишение при большом количестве штрафов и люди которые пишут мысли через ИИ, не попробовав даже отредактировать то, что пизданула нейронка которая информацию берет просто с открытых источников и собирает в одно, при это понятия не имея как это работает на самом деле

Короче, тихо мирно, не спеша, с долей иронии делетни свой форумник, с мыслью что день прошел не зря
P.S Я не поддерживаю его идею.
Редфлаг: Он и не скрывает что использовал ии, он на это указал специально. Пей таблетки
Они хотя бы стараются что-то предложить, а ты все Хейтишь.
Таких как ты, называют "Паразит" который сидит, пользы не приносит, стараясь сделать остальным хуже. Я часто наблюдаю за тобой, что могу сказать?
1.) Отсутствие внимание окружающих и кучу свободного времени. (Вот ты тут и уселся, поиск внимания и занятия что бы скоротать "вечерочек" ежедневно, ежечасно.)
2.) Отсутствие критического мышления, построения и анализа происходящего. (Вить ты не берешь в счёт ДС, который влияет на дальнейшее развитие проекта) Форум, это 10% от массы, твои фразы: Минус реп) так же пустое и не влияющие, если бы ты написал точку)
3.) Желание самореализации, за счёт других и желание хоть где-то сказать свое мнение.
4.) Ты используешь мат на общей площадке, где сидят другие, что говорит, что твоим воспитанием не кто не занимался.
5.) Человек на протяжении жизни, само воспитывается, Меняется логика, мышление, реакция, восприятие мира, ни базового воспитания до 18, ни самовоспитания, у тебя нет. Твой типаж, называют "Потерянные" радости - нет, саморазвития - нет. Такие как ты, не замечают, как испытывают радость, гадя другим. Хреновое друзья у тебя были, вить прослеживается и их влияние на тебя.
6.) Ты слабенький, так как тобой манипулируют. Ты стараешься всем угодить. Если ребенка за плохие действие похвалить, он дальше будет совершать плохие поступки, так как его же все похвалили, значит он делает что-то правильное? Заметь, Твои коллеги по цеху, не имеют такой же характеристики как и ты, ну за редким исключением :) выходит, им весило наблюдать, смотря на тебя со стороны - влияние. Получается, ты кто? - клоун, на которого смотрят с трибуны, пока ты в цирке выступаешь. Эх, хватит. Пока "Потерянный" продолжай свои выкрутасы, в мы понаблюдаем.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Редфлаг: Он и не скрывает что использовал ии, он на это указал специально. Пей таблетки
Таких как ты, называют "Паразит" который сидит, пользы не приносит, стараясь сделать остальным хуже. Я часто наблюдаю за тобой, что могу сказать?
1.) Отсутствие внимание окружающих и кучу свободного времени. (Вот ты тут и уселся, поиск внимания и занятия что бы скоротать "вечерочек" ежедневно, ежечасно.)
2.) Отсутствие критического мышления, построения и анализа происходящего. (Вить ты не берешь в счёт ДС, который влияет на дальнейшее развитие проекта) Форум, это 10% от массы, твои фразы: Минус реп) так же пустое и не влияющие, если бы ты написал точку)
3.) Желание самореализации, за счёт других и желание хоть где-то сказать свое мнение.
4.) Ты используешь мат на общей площадке, где сидят другие, что говорит, что твоим воспитанием не кто не занимался.
5.) Человек на протяжении жизни, само воспитывается, Меняется логика, мышление, реакция, восприятие мира, ни базового воспитания до 18, ни самовоспитания, у тебя нет. Твой типаж, называют "Потерянные" радости - нет, саморазвития - нет. Такие как ты, не замечают, как испытывают радость, гадя другим. Хреновое друзья у тебя были, вить прослеживается и их влияние на тебя.
6.) Ты слабенький, так как тобой манипулируют. Ты стараешься всем угодить. Если ребенка за плохие действие похвалить, он дальше будет совершать плохие поступки, так как его же все похвалили, значит он делает что-то правильное? Заметь, Твои коллеги по цеху, не имеют такой же характеристики как и ты, ну за редким исключением :) выходит, им весило наблюдать, смотря на тебя со стороны - влияние. Получается, ты кто? - клоун, на которого смотрят с трибуны, пока ты в цирке выступаешь. Эх, хватит. Пока "Потерянный" продолжай свои выкрутасы, в мы понаблюдаем.
молодой человек, автографы не даюIMG 8819

Последнее редактирование:
Лёв Леонтий

Лёв Леонтий

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:35
Наконец то кто то это сделал 👍🏻🤝

Devgon

Devgon

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:25
молодой человек, автографы не даюПосмотреть вложение 227009
Тебя задиссили, броу:(

Состав твой психологический автопортрет через ии.

Кстати, Василий, а ты вообще на форуме сидишь? Ты в курсах, что эта идея уже лежит ниже в темах по форуму и планшет в целом, тут просто кринжанули с него, да и использовать ии это беда

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Тебя задиссили, броу:(

Состав твой психологический автопортрет через ии.

Кстати, Василий, а ты вообще на форуме сидишь? Ты в курсах, что эта идея уже лежит ниже в темах по форуму и планшет в целом, тут просто кринжанули с него, да и использовать ии это беда
Этот Василий жесткий мой фанат, знает про меня больше чем я сам, как, где и кто меня воспитывал, знает что если я использую мат то я какой-то не такой, не будем брать в расчет то, что русский язык он учил в пещере, главное что он знает все про меня, это забавно

В одном из тредов он как-то высказался, мол я сижу на форуме 24/7, но вот когда я ему скинул фотку о том, что отвечаю тогда, когда стою в пробке на машине - он взяв на клык решил больше не кидаться своими тухлыми аргументами

Ну, такая реакция от людей нормальная, по их логике 3к + сообщений это что-то очень тяжелое, что надо тут сидеть постоянно и траву не трогать, главное что у Василия самый высокий уровень на водителе мусоровоза🤙🏻

Последнее редактирование:
Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:37
Баллы:115
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Реакции:714
Идея классная, НО реализуют ли... Это вопрос.

Personalize

Верх Низ