Механика // Планшет для гос

Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:37
Баллы:115
ВВОДНАЯ ЧАСТЬ
Доброго времени суток, уважаемые форумные обыватели. Я понимаю что данная тема, мусолится не первый месяц и могу допускать что планшет на стадии разработки. Я же как сотрудник любовного треугольника ( СледКом - прокуратура - Судебная власть ), хочу предложить механику замещающую форумную часть ведения документооборота.
СУТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кто не знает, любые акты затрагивающие игроков проекта а также приказы обязаны быть опубликованы на форуме для получения РП силы. Если память мне изменяет это ОПГО, ПиОЛ и правила СК Прок, но вероятнее всего ошибаюсь. Перейдем к сути, зачем взаимодействовать форумную часть, если можно законодательную базу интегрировать в телефон, документооборот в государственный планшет.
Как это будет работать в моем понимании:
Руководитель УВД по ЦАО через планшет опубликовывает приказ во внутреннюю документацию что автоматически наделяет его РП силой и юридической ( с момента подписания и опубликования ). Для просмотра данного приказа нужен допуск, как сотрудник органов внутренних дел.
Прокурорский работник через планшет опубликовывает постановление о предоставлении информации, с указанием лица ( адресата ) который должен получить копию. Адресату приходит уведомление через телефон, кстати тут еще можно интегрировать систему СМС. Тут и лицо уведомлено что на его имя составлена бумага ( Даже если он не в гос или без моссети ), и сам документ имеет РП силу без использования форума.
Изменение приложения «Фракция», сейчас его реализация довольно неудобная на мой субъективный взгляд запросы помощи, объявление построений, склад, профессии, личные дела и счет фракции на маленьком экране телефона. Само по себе взаимодействие не удобное так почему бы не перенести его на планшет с оптимизации самого интерфейса.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
Перейдем к самой неприятной стороне медали данного предложения – минусы и плюсы. Конечно как у любого предложения будут как минусы, так и рьяные противники, так что уважаемые кто дочитал предложение до сюда, любой конструктивный диалог, критика и предложения – приветствуются.
ПЛЮСЫ
‖ Новая система которая уже давно напрашивается на проект.
‖ Удобство для пользователей, а именно РП взаимодействие без участие OOC форума.
‖ Полигон для новых механик и идей ( Хочу налоговую службу, которая будет проверять людей через планшет ( шутка по ФНС ))
‖ Управление фракцией через более удобный, большой экран.

МИНУСЫ
‖ Сложная и долгая реализация.
‖ Идея составлена без учета крайм организаций, а именно для взаимодействий с гоской.

ChatЖПТ
И куда же предложение без чата ЖПТ? Так что держите, наслаждайтесь:
Система фиксации и верификации документов (реестр)
Любой опубликованный через планшет документ должен автоматически заноситься в единый реестр с указанием: автора (должностного лица), времени подписания, статуса документа (действует/отменен/обжалуется) и уникального регистрационного номера.
Данный реестр должен быть доступен для проверки уполномоченными лицами (например, прокуратура, суд), что позволит:
— исключить подделку документов;
— обеспечить возможность последующего обжалования или отмены акта;
— сохранит юридическую преемственность (аналог архива форума).

Последнее редактирование:
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:716
Баллы:215
Можно было бы текст и по крупнее сделать, а то моя амблиопия тебе спасибо не скажет.

Как ты уже и написал, эта тема "мусолится" давно. Планшет нужен!!! Необходимо сделать удобнее взаимодействие через него. А еще было бы прикольно сделать "компьютер", который находился в кабинете руководителя организации, там могло быть более подробно все расписано, но это так наброски.

И конечно же есть желание перетащить весь документооборот из дискорда в игру, НООООО, я думаю сделать прям на 100% - это невозможно.

Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:37
Баллы:115
Можно было бы текст и по крупнее сделать, а то моя амблиопия тебе спасибо не скажет.

Как ты уже и написал, эта тема "мусолится" давно. Планшет нужен!!! Необходимо сделать удобнее взаимодействие через него. А еще было бы прикольно сделать "компьютер", который находился в кабинете руководителя организации, там могло быть более подробно все расписано, но это так наброски.

И конечно же есть желание перетащить весь документооборот из дискорда в игру, НООООО, я думаю сделать прям на 100% - это невозможно.
На счет текста, согласен, мой проеб. Из гугл документов забыл поменять размер текста. На счет перетаскивания документооборота, есть шанс ведь систему репортов уже сделали где есть загрузка файлов.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Реакции:716
На счет текста, согласен, мой проеб. Из гугл документов забыл поменять размер текста. На счет перетаскивания документооборота, есть шанс ведь систему репортов уже сделали где есть загрузка файлов.
Я сооогласен с идеей. Можно будет скоро форум удалять, будем в самой игре жалобы писать.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Решения:1
Реакции:1 845

Все нормально же

ChezzyRu

ChezzyRu

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:75
+rep
В случае если планшет для всех...

Personalize

Верх Низ