Александр Аллен
Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:37
Баллы:115
ВВОДНАЯ ЧАСТЬ
Доброго времени суток, уважаемые форумные обыватели. Я понимаю что данная тема, мусолится не первый месяц и могу допускать что планшет на стадии разработки. Я же как сотрудник любовного треугольника ( СледКом - прокуратура - Судебная власть ), хочу предложить механику замещающую форумную часть ведения документооборота.СУТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кто не знает, любые акты затрагивающие игроков проекта а также приказы обязаны быть опубликованы на форуме для получения РП силы. Если память мне изменяет это ОПГО, ПиОЛ и правила СК Прок, но вероятнее всего ошибаюсь. Перейдем к сути, зачем взаимодействовать форумную часть, если можно законодательную базу интегрировать в телефон, документооборот в государственный планшет.Как это будет работать в моем понимании:
Руководитель УВД по ЦАО через планшет опубликовывает приказ во внутреннюю документацию что автоматически наделяет его РП силой и юридической ( с момента подписания и опубликования ). Для просмотра данного приказа нужен допуск, как сотрудник органов внутренних дел.
Прокурорский работник через планшет опубликовывает постановление о предоставлении информации, с указанием лица ( адресата ) который должен получить копию. Адресату приходит уведомление через телефон, кстати тут еще можно интегрировать систему СМС. Тут и лицо уведомлено что на его имя составлена бумага ( Даже если он не в гос или без моссети ), и сам документ имеет РП силу без использования форума.
Изменение приложения «Фракция», сейчас его реализация довольно неудобная на мой субъективный взгляд запросы помощи, объявление построений, склад, профессии, личные дела и счет фракции на маленьком экране телефона. Само по себе взаимодействие не удобное так почему бы не перенести его на планшет с оптимизации самого интерфейса.
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
Перейдем к самой неприятной стороне медали данного предложения – минусы и плюсы. Конечно как у любого предложения будут как минусы, так и рьяные противники, так что уважаемые кто дочитал предложение до сюда, любой конструктивный диалог, критика и предложения – приветствуются.ПЛЮСЫ
‖ Новая система которая уже давно напрашивается на проект.‖ Удобство для пользователей, а именно РП взаимодействие без участие OOC форума.
‖ Полигон для новых механик и идей ( Хочу налоговую службу, которая будет проверять людей через планшет ( шутка по ФНС ))
‖ Управление фракцией через более удобный, большой экран.
МИНУСЫ
‖ Сложная и долгая реализация.‖ Идея составлена без учета крайм организаций, а именно для взаимодействий с гоской.
ChatЖПТ
И куда же предложение без чата ЖПТ? Так что держите, наслаждайтесь:
Система фиксации и верификации документов (реестр)
Любой опубликованный через планшет документ должен автоматически заноситься в единый реестр с указанием: автора (должностного лица), времени подписания, статуса документа (действует/отменен/обжалуется) и уникального регистрационного номера.
Данный реестр должен быть доступен для проверки уполномоченными лицами (например, прокуратура, суд), что позволит:
— исключить подделку документов;
— обеспечить возможность последующего обжалования или отмены акта;
— сохранит юридическую преемственность (аналог архива форума).
Система фиксации и верификации документов (реестр)
Любой опубликованный через планшет документ должен автоматически заноситься в единый реестр с указанием: автора (должностного лица), времени подписания, статуса документа (действует/отменен/обжалуется) и уникального регистрационного номера.
Данный реестр должен быть доступен для проверки уполномоченными лицами (например, прокуратура, суд), что позволит:
— исключить подделку документов;
— обеспечить возможность последующего обжалования или отмены акта;
— сохранит юридическую преемственность (аналог архива форума).
Последнее редактирование: