Мегафон // Для всех госсок

Некич

Некич

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:50
Моё предложение сделать "готовый" Мегафон где будут разные фразы (Это механика есть на Majestic, ниже пример мегафона) суть механики в том что гос сотрудникам будет удобнее делать стоп трафик.
Также это поможет избежать недоразумений, к примеру объясню ситуацию в которой Мегафон будет полезен (хоть он в основном как удобство) Представим есть госник, и он хочет остановить машину но его микрофон не работает он думает что останавливает машину и та его просто игнорирует, а машина которую останавливают даже не слышит его. Как итог - госник открывает огонь, игрок подаёт на него жалобу и госника наказывают.

Я Считаю что Мегафон будет удобной, хорошей и интересной механикой!

Изменено: уточню одну деталь, говорить в Мегафон через микро можно будет, моя задумка должна НЕ заменить а добавить эту функцию, хоть мое предложение хорошее но все таки иногда нужно будет пользовать "ручным" мегафоном (к примеру на мосту кидаешь Мегафон и сам добавляешь "после моста"), иначе добавлять в 2 раза больше мегафонов для фразы "после моста", нету смысла...

Вложения

• 3985.mp3
    84,5 КБ
  • voice-changer-2025-08-05-08-30.mp3
    171,5 КБ
Последнее редактирование:
Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:75
Да, и чтобы проки и адвокаты не доебались до того что не так в мегафон сказал +rep

Алексей Трунаев

Алексей Трунаев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:35
Да пусть хотя бы сделают, чтобы Мегафон по удержанию кнопки был, как войс. А то включи его, потом в войс начни говорить, а забудешь выключить и будет треш.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:275
Баллы:145
Здравствуйте. Хорошая идея.

Некич

Некич

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:50
Да пусть хотя бы сделают, чтобы Мегафон по удержанию кнопки был, как войс. А то включи его, потом в войс начни говорить, а забудешь выключить и будет треш.
Это конечно да, только вот будет ещё проще, пару кнопок нажал и уже машину остановил, а то когда 7-8 раз за день одно и тоже говоришь голова вскипает🤭

Алексей Трунаев

Алексей Трунаев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:35
Это конечно да, только вот будет ещё проще, пару кнопок нажал и уже машину остановил, а то когда 7-8 раз за день одно и тоже говоришь голова вскипает🤭
Ну на мадже конечно удобно сделано, и на счет не работающего микро согласен.

Personalize

Верх Низ