Мегафон для гос структур

Arbuzov

Arbuzov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:80
Здравствуйте, кто это предложение читает. У меня есть предложение: сделать готовые фразы в Meгaфон для госструктур, которые можно включать через радиальное меню, потому что у некоторых игроков может быть выключен голосовой чат, и данная функция будет полезна и для сотрудников тоже.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:899
Баллы:215
Отключать голосовой чат на проекте, где он преобладает над текстовым чатом? Серьезно?

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ИГРОК
Решения:2
Реакции:224
Баллы:155
Димка Гефест

Димка Гефест

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:50
Отключать голосовой чат на проекте, где он преобладает над текстовым чатом? Серьезно?
Я думаю речь шла о звуковом сопровождении каких то фраз.

Например чел выбирает в радиальном меню фразу "Являюсь сотрудником таким то (чисто по фракциям), остановите транспортное средство, заглушите двигатель". А в чате например просто прописывалось что "Игрок такой-то, передал информацию через громкоговоритель".

Надеюсь удалось объяснить как этот тред понял лично я.

Идея на мой взгляд не плохая, всяко лучше чем когда ты едешь на скорости, контролишь дорогу, а тебе надо еще нажать кнопку "Громкоговорителя", потом нажать кнопку "Голоса" и говорить фразы чтобы нарушитель остановился.
Вообщем если я правильно понял идею то + rep.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Решения:1
Реакции:899
Баллы:215
Я думаю речь шла о звуковом сопровождении каких то фраз.

Например чел выбирает в радиальном меню фразу "Являюсь сотрудником таким то (чисто по фракциям), остановите транспортное средство, заглушите двигатель". А в чате например просто прописывалось что "Игрок такой-то, передал информацию через громкоговоритель".

Надеюсь удалось объяснить как этот тред понял лично я.

Идея на мой взгляд не плохая, всяко лучше чем когда ты едешь на скорости, контролишь дорогу, а тебе надо еще нажать кнопку "Громкоговорителя", потом нажать кнопку "Голоса" и говорить фразы чтобы нарушитель остановился.
Вообщем если я правильно понял идею то + rep.
Если будет какая-то отыгровка в чате, то идея нормальная. Но я удивлен, что кто-то отключает голосовой чат.

Димка Гефест

Димка Гефест

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:50
Если будет какая-то отыгровка в чате, то идея нормальная. Но я удивлен, что кто-то отключает голосовой чат.
Ну да, я тоже удивлен, но думаю все таки эта предложка была с тем посылом который я указал, чтобы игроки просто сами не орали в микрофон "АСТАНАВИСЬЬЬ" "ПЕРВОЕ ЗАКОННОЕЕЕЕЕ" АХАХА и так далее)))😆

slepov

slepov

ИГРОК
Реакции:348
Баллы:220
минус реп, имхо, гос структуры должны насасывать члены у крайма

Personalize

Верх Низ