Михаил Блэк
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
МИНЕСТЕРСТВО ЧЕРЕЗВУЧАЙНЫЙ СИТУАЦИЙ.
у меня есть предложение по добавление новой фракции.
1. система пожаров
1.1 в случайной квартире, бизнесе, доме, может произойти пожар(В случайном моменте)
1.2 в случи если МЧС не приедет то владельцу придётся потратить деньги на восстановление имущества
1.3 Если бригада пожарных успевает приехать до полного сгорания чужого имущества, человеку не пройдётся тратить деньги на восстановление имущества.
2.Форма форма главный отребут сотрудников гос.организаций
2.1. Офисная

2.2-Парадная

2.3-Полевая(боевая)

3.расположение фракции

3.1 предлагаю расположить фракцию в "Центральном районе", под АЗС №10
4.ПОГОНЫ

СПАСИБО ЗА ВНЕМАНИЕ, Я ЖДУ ВАШИХ КРИТИК ДОП.ПРЕДЛОЖЕНИЙ ИЛИ ИЗМЕНЕНИЕ МОИХ, Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛ БЫ ВИДЕТЬ ДАННУЮ ФРАКЦИЮ В ИГРЕ НАДЕЮСЬ РАЗРАБОТЧИКИ РАЗДЕЛЯТ МОЁ МНЕНИЕ И РАСМОТРЯТ ЕГО

у меня есть предложение по добавление новой фракции.
1. система пожаров
1.1 в случайной квартире, бизнесе, доме, может произойти пожар(В случайном моменте)
1.2 в случи если МЧС не приедет то владельцу придётся потратить деньги на восстановление имущества
1.3 Если бригада пожарных успевает приехать до полного сгорания чужого имущества, человеку не пройдётся тратить деньги на восстановление имущества.
2.Форма форма главный отребут сотрудников гос.организаций
2.1. Офисная

2.2-Парадная

2.3-Полевая(боевая)

3.расположение фракции

3.1 предлагаю расположить фракцию в "Центральном районе", под АЗС №10
4.ПОГОНЫ

СПАСИБО ЗА ВНЕМАНИЕ, Я ЖДУ ВАШИХ КРИТИК ДОП.ПРЕДЛОЖЕНИЙ ИЛИ ИЗМЕНЕНИЕ МОИХ, Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛ БЫ ВИДЕТЬ ДАННУЮ ФРАКЦИЮ В ИГРЕ НАДЕЮСЬ РАЗРАБОТЧИКИ РАЗДЕЛЯТ МОЁ МНЕНИЕ И РАСМОТРЯТ ЕГО
Последнее редактирование: