- - Ваш игровой никнейм
- Лоренцо Московский
- - Ваш ID
- 917-122
- - Игровой никнейм админа
- Система
- - Дата и время выдачи наказания
- 17.07.2024
- - Краткое описание ситуации
- Я не знал что меня забанили на всегда так-как не заходил в игру!
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/Lkl1YYO
Здравствуйте, уважаемая администрация
Меня забанили по не известные причине я согласен что я нарушал правила игры, бывало что оскорблял других игроков не соблюдал правила ПДД или может ещё что-то
Если даже нарушил прошу прощения у всех игроков, админов Мне 27 лет я прихожу с работы поиграть в свой любимый проект и вижу что меня забанили. бан уже 3 месяц
меня забанили на очень длительный срок можно сказать на всегда пожалуйста помогите мне разблокировать мой аккаунт
Я так же не могу зайти даже На Арбат сервер
Я вложил свои деньги (Донат) и не могу зайти
Помогите мне отныне буду очень аккуратен разговаривать более вежливее со всем сотрудниками и всеми игроками
Разблокируйте меня хотя бы на Арбате!!!!!!!
Меня забанили по не известные причине я согласен что я нарушал правила игры, бывало что оскорблял других игроков не соблюдал правила ПДД или может ещё что-то
Если даже нарушил прошу прощения у всех игроков, админов Мне 27 лет я прихожу с работы поиграть в свой любимый проект и вижу что меня забанили. бан уже 3 месяц
меня забанили на очень длительный срок можно сказать на всегда пожалуйста помогите мне разблокировать мой аккаунт
Я так же не могу зайти даже На Арбат сервер
Я вложил свои деньги (Донат) и не могу зайти
Помогите мне отныне буду очень аккуратен разговаривать более вежливее со всем сотрудниками и всеми игроками
Разблокируйте меня хотя бы на Арбате!!!!!!!