РЕШЕНО 🌎Масштабное улучшение сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Avg

Avg

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:55
Баллы:75
Еще бритву бы предложил, что бы орангутанги бегали, гыкали и всех брили

Тебе надо разделять предложения, потому что одно нормальное, второе говно и т.д, в итоге общее мнение отрицательное складывается

Много текста не значит хорошо
Я же не пишу, что тут каждому всё должно понравится, если кому то, что то из этого списка понравилось, то можно не нажимать стрелку вниз "не нравится", а можно просто написать, что вот мол планшет нужен, а раскраски нет

Avg

Avg

Дворовый бро
ИГРОК
-rep просто потому-что внешний вид, который ты предлагаешь - полное ФРИКовство. К тому же это идеи с других проектов. Чем будет уникален этот проект, если станет копией других?
Опять же сделать из крайм фракции ГЕТТО с полным мясом не айс.
Банк тогда тоже идея с другого проекта, арена тоже с другого проекта, машины с другого проекта, оружие тоже с другого проекта, а что не с другого то? В жизни же у тебя есть например прическа на тот вкус и цвет, который ты хочешь или например раскраска лица, которую ты хочешь. Татуировку ты тоже можешь любую сходить набить.

Avg

Avg

Дворовый бро
ИГРОК
-rep просто потому-что внешний вид, который ты предлагаешь - полное ФРИКовство. К тому же это идеи с других проектов. Чем будет уникален этот проект, если станет копией других?
Опять же сделать из крайм фракции ГЕТТО с полным мясом не айс.
То что, я попросил добавить прическу или макияж, который осветляет лицо(не прошу добавить раскраску, А МАКИЯЖ) - это копия или может как ты назвал фриковство? Может держать человека за руку или обнимать его - это тоже фриковство или копия?

А

Артем Сечин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:40
Банк тогда тоже идея с другого проекта, арена тоже с другого проекта, машины с другого проекта, оружие тоже с другого проекта, а что не с другого то? В жизни же у тебя есть например прическа на тот вкус и цвет, который ты хочешь или например раскраска лица, которую ты хочешь. Татуировку ты тоже можешь любую сходить набить.
Не путай общее с индивидуалом кастомным

А

Артем Сечин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:40
То что, я попросил добавить прическу или макияж, который осветляет лицо(не прошу добавить раскраску, А МАКИЯЖ) - это копия или может как ты назвал фриковство? Может держать человека за руку или обнимать его - это тоже фриковство или копия?
В рашке с такими макияжами не ходят.

Avg

Avg

Дворовый бро
ИГРОК
В рашке с такими макияжами не ходят.
Так раскраски лица можно не добавлять, я же сказал, что можно например добавить обычный макияж типо осветлитель лица и тд.
+ я написал не только про макияж, а еще о других нишах

Avg

Avg

Дворовый бро
ИГРОК
-rep
как детский сад или цирк всё это выглядит в плане причёсок
У каждого свой вкус, кому то нравятся такие прически, а кому то нет, но я же просто для примера пару причесок прикольных вкинул. Самих причесок много разных и можно добавить различные.

Кенни Макмиллан

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:100
Баллы:205
Спасибо, что поделились своей идеей!
Далее буду отвечать по пунктам:
1.Мы уже передали такое предложение команде проекта.
Следите за новостями.
2.Мы уже передали такое предложение команде проекта.
Следите за новостями.
3.Мы уже передали такое предложение команде проекта.
Следите за новостями.
4.Мы передали Ваше предложение команде проекта, и оно будет рассмотрено.
5.Мы передали Ваше предложение команде проекта, и оно будет рассмотрено.
6.Мы передали Ваше предложение команде проекта, и оно будет рассмотрено.
7.Мы уже передали такое предложение команде проекта.
Следите за новостями.
8.Мы уже передали такое предложение команде проекта.
Следите за новостями.
9.Мы уже передали такое предложение команде проекта.
Следите за новостями.
10.Уже реализовано. Терры, налеты и ограбы. Настройка проводится через телефон меню фракции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ