РЕШЕНО Машина администрации

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Н

Никита Казанский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
Здравствуйте, администрация выдала во владение Фордер Раптор ( на фото ), машина была выдана тк как я завожу контент для крайм фракциий ( машина нрд). Столкнулся с проблемой что у меня раптор поломан на 20%. Поговорил с админами, сказали написать в тех поддержку и починят. Машину продать/обменять не могу!!! Только поставил фулл тюнинг. Мой статик 557-861.1777382007009

Густаво Вэйд

Густаво Вэйд

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:514
Баллы:265
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Вы пожете починить авто в вип-тюнинге.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Н

Никита Казанский

Дворовый бро
ИГРОК
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Вы пожете починить авто в вип-тюнинге.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Починить за свои деньги, ладно если бы я мог продать раптор, и то чинить машину (починить стоит 6кк) за половину суммы от машины. У меня денег нет таких, 200к на балансе.

Н

Никита Казанский

Дворовый бро
ИГРОК
К сожалению, в данном случае мы не можем помочь вам с починкой авто.
В каком случае можете? Ну правда ужас какойто, машину выдали, а починить не можете. Все понимаю просто нету возможности починить, спросил у помощников куратора перед тем как заявку делать. Сказали что почините.

Густаво Вэйд

Густаво Вэйд

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:514
Баллы:265
Мы не сможем вам починить авто, так как с нашей стороны технической проблемы нет, и вы можете починить его самостоятельно.
Если следить за состоянием двигателя и чинить его своевременно(в границе 80-100%), то ремонт выйдет дешевле.
Если вам ранее было выдано авто, на решение это не повлияет.
Благодарю за понимание.

Personalize

Верх Низ