РЕШЕНО МаркетПлейс,трейд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниэль Блэкберри

Новичок
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:3
Приветствую разработчиков и игроков данного проекта.
Хочу предложить добавить систему "маркетплейса" ну и трейда трейда. Во избежание скама от игроков.
Так как много раз наблюдаю,что люди договаривают о чем либо,но какая то из сторон умудряется обмануть человека.
Ну и к тому же это удобно и современно

Ну и по возможности добавить продажу аксов с бп

Последнее редактирование:

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:374
Баллы:78
А типо плевать на то, что каждый сам ставит ту цену, которую он считает правильной? Тебя не просят покупать жигули за 20кк, так в чем проблема?

Даниэль Блэкберри

Новичок
ИГРОК

Даниэль Блэкберри

Новичок
ИГРОК

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:374
Баллы:78
Ладно,что бы не ныли уберу про аб
Да причем тут ныть или не ныть

Если я накину на жигули фулл блаты и у меня нет желания дрочить объявления, которые нужно написать, ждать пока его примут и не факт что его одобрят так еще и в чате оно максимум секунд 30 будет, потом просто улетает, так я лучше выставлю жигули с хорошим номером и поставлю цену 10-20 млн и человек купит не авто а просто номера. Эта тема существует давно и везде, экономике от этого ничего не будет

Даниэль Блэкберри

Новичок
ИГРОК
Да причем тут ныть или не ныть

Если я накину на жигули фулл блаты и у меня нет желания дрочить объявления, которые нужно написать, ждать пока его примут и не факт что его одобрят так еще и в чате оно максимум секунд 30 будет, потом просто улетает, так я лучше выставлю жигули с хорошим номером и поставлю цену 10-20 млн и человек купит не авто а просто номера. Эта тема существует давно и везде, экономике от этого ничего не будет
Я поэтому и поводу создал тему про маркетплейс что бы люди просто добавляли туда товар.
Номера,рыба и тому подобное

Vanyook

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Согласен 👍 маркетплейс и продажа вещей с пасса и кейсов очень нужны!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ