Маркер

А

Арсений Лизунов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте, очень не хватает, на мини-карте. Маркеров тимейтов(семьи) отображение над их головами каких либо обозначений

slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:105
еще и френдли фаер уберем и вообще жизнь наладится.

А

Арсений Лизунов

Новичок
ИГРОК
Ну это лишняк

А

Арсений Лизунов

Новичок
ИГРОК
Тебе если не нравится моё предложение, сиди тихо, че ты тут отписываешь, не тебе же решать, разбирать чьи-то предложения

slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
Тебе если не нравится моё предложение, сиди тихо, че ты тут отписываешь, не тебе же решать, разбирать чьи-то предложения
ээээх, как же вы заебали))))
в сотый раз объясняю.
Тут принцип работает так, ты выставляешь предложение, игроки ему ставят плюсики или минусики, если набирается много плюсиков, возможно администрация снизойдет до твоей идеи. Придет наш многоуважаемый и божественный Иван Протасов и скажет одну из двух фраз:
Мы рады, что вы высказались, но вашу идею игроки не поддержали и мы вынуждены отказать. (перевод не дословный)
или
Мы рады, что вы высказались, передадим вашу идею разработчикам.(перевод тоже не дословный)
Как я могу промолчать, если ты в мой игровой быт пытаешься всунуть то, что мне не понравится??? Какое ты вообще имеешь право затыкать кому-то рот? это, как минимум, не вежливо.

slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
о, нашел дословно
Иван Протасов и скажет одну из двух фраз:

1)
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята игроками.
2)
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Спасибо, что поделились идеей!
Передал о предложении разработчикам.

А

Арсений Лизунов

Новичок
ИГРОК
Именно от тебя, мне ни какого мнения не нужно, не нравится, не ставь плюсик в чем проблема та, нет же тебе надо отписать. А так, мне как по кайфу я так и буду общаться, вежливо это или нет

slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
Именно от тебя, мне ни какого мнения не нужно, не нравится, не ставь плюсик в чем проблема та, нет же тебе надо отписать. А так, мне как по кайфу я так и буду общаться, вежливо это или нет
Отсюда возникают следующие вопросы.
Первый и наверное самый главный, на что ты рассчитываешь? Если ты хотел, чтобы твоя идея возымела успех и была добавлена в игру, то почему ты не прочитал нашего Солнцеликого Ивана Протасова в его монграфии о "Памятке подачи предложений" по ссылке https://forum.rmrp.ru/threads/pamjatka-podachi-predlozhenij.133625/
Шо же тут написано, ага, подробности...изложить понятно и по делу....( ну этого тут нема почему-то) " Есть идея по новой работе или механике? Если вы видели это где-то (на других серверах или в играх), приложите видео или ссылку, чтобы мы поняли, как это должно работать." ( от жеж, и этого тут нема)
Вопрос второй, на форуме куча людей подает предложения ( по теме такси штук 10 точно было за год), почему ты не провел маленькое исследование. Почему не посмотрел, что игрокам нравится/не нравится? Почему не провел изыскания конкретно по теме добавления такси?
Вопрос третий. Ты хочешь новую профу, но! Где ее описание? Где уровни? Где техника? Где система заработка?
Попробуй сделать для себя список вопросов и ответить на него для себя, но для всех. Касательно твоей идеи.
1. Зачем?
2. Для чего она нужна. На что повлияет? Из какой очевидной необходимости ты это предложил.
3. Какую проблему решает твоя идея. Какую потенциально полезную проблему создаст.
4. Какие плюсы от такой идеи на проекте/ какие минусы (ну это уже мы игроки накидаем).
5. Структура (должности/транспорт/зарплаты/механики, характеристики и вообще любые подробности)
И знаешь, админы ведь тоже идеи рассматривают по примерно таким же пунктикам. Вот прочитаю они предложение "хочу грабить караваны, добавьте корованы!" и пройдут мимо.
Любой может написать "Я хачу таксе, дайте мне таксе" или "Я хачу грабить корованы, дайте мне корованыыы!".

Вот что вижу я и остальные пользователи в твоем треде. Никакой конкретики, никаких циферок, одно лишь хочение. Проблема в следующем, ты никак не описываешь то, что хочешь. Давай ты немного остынешь, подумаешь над своей идеей, рассмотришь все варианты ее развития и представишь нам, игрокам, цельную картинку.

Брагин Юрий Иванович

Брагин Юрий Иванович

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35

Personalize

Верх Низ