Роберт Марков
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Здравствуйте.
Доброго времени суток, дорогие админы! Не будем сильно много блюсти этикет, перейдём сразу к делу! Это не то, что какая-то очень супер-пупер большая проблема, но... Я, рядовой игрок, который в свою очередь любит данный проект и играет на нём, но бывают такие моменты, когда нигде не хочешь состоять(речь о фракциях). И тут выползает речь о БП, точнее о его заданиях, мы с другим создали семью, чтобы в последующем могли купить бизнес. Семья не рп (не зарегана) и превращать ёё в рп в ближайшем будущем не планировали. Так вот, о чём я.. В БП появляются такие задания которые ты чисто физически не можешь выполнить, можешь, но за это ты понесёшь ответственность, в виде какого-нибудь деморгана от админов, знаете, рядовые адм на сервах, тоже самые лучшие.. (нет). Ну вот крч, я думаю вы понимаете, про что я тут воду лью. А также очень хотелось бы выразить не довольствие по поводу всё тех же заданий, но уже про кражу из квартир, которые возможно выполнить без регистрации рп семьи. Выполняя такие задания, очень много раз я сталкивался с проблемой в аресте. Наши доблестные игроки, отыгрывающие роль в правоохранительных органов, все такие правильные, что очень добросовестно выполняют свои обязанности. Отсюда следуют, что очень часто приезжают на место кражи и накидывают статей примерно на час кпз, а такой гимплей ради выполнения квестов вообще не по кайфу, когда ты задание даже меньше половины выполнил и на час откисать, и потом всё по новой. Я надеюсь что меня услышали и поняли про что рассказал. Спасибо! Буду ждать ответа!
Грабить/совершать криминальные действия может только зарегистрированные семьи.Уточняю, то что это получается не игра в удовольствие, а просто напросто, либо не выполнение БП без рп семьи, либо арест через кажду кв на полтора часа, лучший гемплей и прохождения БПешника, где я либо видел.
Насчёт доказательств. Доказательства чего вам нужно? Как по кд сажают за грабёж кв? Сюр, серьёзно? Или доказательства заданий из БПешника, и то что их выполнить легально нельзя?
И по факту на главный вопрос не ответили, как БПешник выполнять, если фама не зарегистрирована (тупо для бизнеса)...Грабить/совершать криминальные действия может только зарегистрированные семьи.
По поводу полиции - тут мы не сможем вам помочь, техническая поддержка этим не занимается.
У вас остались ещё вопросы?
Если не зарегистрирована, то никак.И по факту на главный вопрос не ответили, как БПешник выполнять, если фама не зарегистрирована (тупо для бизнеса)...
То-что с семьей не зарезанной нельзя выполнять крайм задание - это написано в правилах сервера.Без фамы нельзя держать бизнес, с фамой(не зареганой) нельзя выполнять Бп, рофл?
Про батл пасс - и не должно быть указано в правилах сервера - Так-как батл пасс - это техническая составляющая."То-что с семьей не зарезанной нельзя выполнять крайм задание - это написано в правилах сервера.
И соответственно вы не сможете выполнять крайм задание в бп." - Это и есть вопрос, тут противоречие