ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Loading server resources

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
D

Diego

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Здравствуйте! возникла проблема при подключении на сервер, а именно столкнулся с бесконечной загрузкой Loading server resources поиски решения привели к этому сообщению:
1. Убедитесь, что на ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию
2. Закройте обходы Discord/YouTube и отключите их из автозагрузки
3. Полностью завершите работу Steam, Epic или Rockstar через диспетчер задач. Затем запустите Rage от имени администратора
4. Отключите аппаратное ускорение в настройках Rage и включите "Low Quality Server Assets"
5. Измените ник в настройках Rage на английский

пробовал все сразу пункты выполнить и войти и вход через каждый пункт тоже не помог.

Последнее редактирование:
Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:475
Баллы:98
Здравствуйте! возникла проблема при подключении на сервер, а именно столкнулся с бесконечной загрузкой Loading server resources поиски решения привели к этому сообщению:
1. Убедитесь, что на ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию
2. Закройте обходы Discord/YouTube и отключите их из автозагрузки
3. Полностью завершите работу Steam, Epic или Rockstar через диспетчер задач. Затем запустите Rage от имени администратора
4. Отключите аппаратное ускорение в настройках Rage и включите "Low Quality Server Assets"
5. Измените ник в настройках Rage на английский

пробовал все сразу пункты выполнить и войти и вход через каждый пункт тоже не помог.

Видео:
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, из какой вы страны и региона?

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
D

Diego

Новичок
ИГРОК
Попробуйте, пожалуйста, отключить любые обходы и зайти без них.
Буду благодарен за обратный ответ.
если вы имеете ввиду обходы ютуб и дискорд то я ими не пользуюсь, ютуб у меня работает безо всяких сторонних программ и VPN (возможно привилегия от провайдера, я не знаю.) и дискордом я не пользуюсь вообще. Других программ обходов у меня нету.

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
если вы имеете ввиду обходы ютуб и дискорд то я ими не пользуюсь, ютуб у меня работает безо всяких сторонних программ и VPN (возможно привилегия от провайдера, я не знаю.) и дискордом я не пользуюсь вообще. Других программ обходов у меня нету.
Попробуйте использовать любой vpn и зайти вместе с ним ( если один не помогает, то следующий ).
И так пока не заработает.

D

Diego

Новичок
ИГРОК
Попробуйте использовать любой vpn и зайти вместе с ним ( если один не помогает, то следующий ).
И так пока не заработает.
я играл без VPN вообще не пользуюсь такими программами и не хочу, есть ещё варианты?

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК