РЕШЕНО Loading server resources

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
etsu

etsu

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Попробуйте, пожалуйста, следующие действия:
1. Убедитесь, что на ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию
2. Закройте обходы Discord/YouTube и отключите их из автозагрузки
3. Полностью завершите работу Steam, Epic или Rockstar через диспетчер задач. Затем запустите Rage от имени администратора
4. Отключите аппаратное ускорение в настройках Rage и включите "Low Quality Server Assets"
5. Измените ник в настройках Rage на английский

Буду благодарен за обратный ответ.
Все выполнил, все равно не получается

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:510
Баллы:128
etsu

etsu

Новичок
ИГРОК
Уточните, пожалуйста, пробовали все по одному пункту, и после каждого пункта пробовали заходить на сервер?
После того как все выполнил, попытался зайти. Я смог на Тверской зайти, но на Арбат все также не получается.

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
После того как все выполнил, попытался зайти. Я смог на Тверской зайти, но на Арбат все также не получается.
Нужно пробовать все по одному разу, и после каждого пункта пробовать заходить на сервер.
Попробуйте, пожалуйста, повторить заново.
Буду благодарен за обратный ответ.

etsu

etsu

Новичок
ИГРОК
etsu

etsu

Новичок
ИГРОК
У Вас есть файл zip сервера Арбат, может так получится, если заменить файл в папке client_resources

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
У Вас есть файл zip сервера Арбат, может так получится, если заменить файл в папке client_resources
Мы не предоставляем файлы серверов, только самому скачивать.

etsu

etsu

Новичок
ИГРОК
ага... решели конечно, эта проблема все еще появляется....

etsu

etsu

Новичок
ИГРОК
если в 5 утра заходить , то весь день нормально могу заходить. но на след или последующие дни все равно заново это начинается

D

Dmityyyy

Новичок
ИГРОК
если в 5 утра заходить , то весь день нормально могу заходить. но на след или последующие дни все равно заново это начинается
Забей, там если твоя винда забита чуть больше чем чистая то у тебя будет постоянно такая проблема, либо проблемы с интернет провайдером, причем такая ошибка только на рмрп, разрабы, обратите пожалуйста на эту проблему внимание, половина игроков страдает от этого.Иначе все комьюнити перейдет на новый проект маджестика с идентичной идеей криминальной Москвы , времени у вас осталось не много.

Personalize

Верх Низ