РЕШЕНО Loading server resources

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
etsu

etsu

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Бесконечная загрузка именно не серверах Арбат и Рублевка, на тверской без проблем захожу. Пробовал все ( впн разные, обход с выключенным, удалял ресурсы заново скачивал, все предложенные решения на эту проблему в других темах я пробовал). Также заметил, чтона мгновение перед запуском игры именно на этих двух серверах на загрузке появляется esteblishing connection ( помоему так), также иногда эта загрузка прерывается и появляется вот эта картинка:

Вложения

• IMG_6291.jpg
    IMG_6291.jpg
    631,8 КБ · Просмотры: 18
Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:599
Баллы:128
Бесконечная загрузка именно не серверах Арбат и Рублевка, на тверской без проблем захожу. Пробовал все ( впн разные, обход с выключенным, удалял ресурсы заново скачивал, все предложенные решения на эту проблему в других темах я пробовал). Также заметил, чтона мгновение перед запуском игры именно на этих двух серверах на загрузке появляется esteblishing connection ( помоему так), также иногда эта загрузка прерывается и появляется вот эта картинка:
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, из какой вы страны и региона?

etsu

etsu

Новичок
ИГРОК
Россия, Чечня

etsu

etsu

Новичок
ИГРОК
Теперь Тверской не работает

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Уточните, пожалуйста, вы при загрузки на сервер, нажимаете F1?

etsu

etsu

Новичок
ИГРОК
Уточните, пожалуйста, вы при загрузки на сервер, нажимаете F1?
А зачем его нажимать? Аа, когда долго шла загрузка , я нажимал f1 чтобы выйти. Видимо из-за этого. а что с бесконечной загрузкой делать?

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
А зачем его нажимать? Или вы имеете ввиду когда это картинка появляется?
Да, про этому имею ввиду.
Так-как возможно не заходит, из-за того что вы при загрузке нажимаете на F1 несколько раз.
Попробуйте, просто сейчас запустить сервер, не сворачивать ничего, и дождаться входа.
Буду благодарен за обратный ответ.

etsu

etsu

Новичок
ИГРОК
Да, про этому имею ввиду.
Так-как возможно не заходит, из-за того что вы при загрузке нажимаете на F1 несколько раз.
Попробуйте, просто сейчас запустить сервер, не сворачивать ничего, и дождаться входа.
Я нажимал чтобы выйти, ждал я полчаса и час, бесполезно.

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
etsu

etsu

Новичок
ИГРОК
Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Да, также стоит это бесконечная загрузка
Попробуйте использовать vpn ( если один не получается, то следующий, и так пока не найдёте vpn, с которым у вас загрузится ).

etsu

etsu

Новичок
ИГРОК
Попробуйте использовать vpn ( если один не получается, то следующий, и так пока не найдёте vpn, с которым у вас загрузится ).
Попробовал 4-5 впн с разными серверами, бесполезно. Также смотрел в дискорде в каналах, человек нашел одно решение этой проблемы ( во время загрузки launching game, он нажимал запуск гта в стиме и по его словам у него получилось зайти, еще одному также это помогло) я тоже пытался этим способом решить проблемы, но не получилось.

Последнее редактирование:
Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Попробовал 4-5 впн с разными серверами, бесполезно. Также смотрел в дискорде в каналах, человек нашел одно решение этой проблемы ( во время загрузки launching game, он нажимал запуск гта в стиме и по его словам у него получилось зайти, еще одному также это помогло) я тоже пытался этим способом решить проблемы, но не получилось.
Попробуйте, пожалуйста, следующие действия:
1. Убедитесь, что на ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию
2. Закройте обходы Discord/YouTube и отключите их из автозагрузки
3. Полностью завершите работу Steam, Epic или Rockstar через диспетчер задач. Затем запустите Rage от имени администратора
4. Отключите аппаратное ускорение в настройках Rage и включите "Low Quality Server Assets"
5. Измените ник в настройках Rage на английский

Personalize

Верх Низ