РЕШЕНО Light NET

• Автор темы Виталий Депутат
  • Дата начала
В

Виталий Депутат

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
Хорошо бы создать семейную альтернативу даркнету, дать задания с честным, полезным самовыражением.
Давно пора учитывать преимущество общения без агрессии и криминала.
Это могут быть профсоюзные действия коллектива, помощь в нарядах от мэра и прочее полезное, вплоть до активных действий в обществе.
Учитывая токсичность знатоков и комментаторов, я хочу пожелать доброго дня, хорошего настроения, и провались оно всё пропадом.
Привет Жирикову.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 187
Баллы:215
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Решения:1
Реакции:851
Так а в чем предложение?

Александр Браун

Александр Браун

Магистр Метро
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:108
Баллы:125
Учитывая токсичность знатоков и комментаторов, я хочу пожелать доброго дня, хорошего настроения, и провались оно всё пропадом.
Привет Жирикову.
И вам доброго дня странник, вы наверное просто хотели передать привет данному персонажу ? Ибо я не увидел раскрытия вашего тикета, пожалуйста переделайте так, что-бы был смысл, желательно раскрытый интерес к вашему обращению в предложения. А именно, что я хочу видеть: Начало (Заинтересовать людей, название приложения), Суть (В чем заключается суть, какие подпункты вы хотите видеть в приложении), Смысл (Для чего, есть ли преимущество, кому будет выгодно), Конец (Закончить мысль, а не передавать приветы отдельным людям ((Это выглядит нелепо)) )

Спасибо за предложение, но суть не раскрыта, смысл не понятен, кому ? зачем ? почему?... остается без ответа.

Пример для будущего использования: Семейные фракции // Добрые семьи без криминала

Данилль Сальери

Данилль Сальери

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50
R

Roman_Gromov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

ИГРОК
Реакции:1 158
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Я внимательно ознакомился с вашим предложением.

К сожалению, на данный момент оно не набрало необходимого минимума в 5 голосов, в связи с чем не может быть передано команде разработчиков.

Тем не менее, мы искренне благодарим вас за активность и желание развивать наш проект.

Если у вас появятся другие идеи или возникнут сложности — пожалуйста, создайте новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ