Light NET

В

Виталий Депутат

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
Хорошо бы создать семейную альтернативу даркнету, дать задания с честным, полезным самовыражением.
Давно пора учитывать преимущество общения без агрессии и криминала.
Это могут быть профсоюзные действия коллектива, помощь в нарядах от мэра и прочее полезное, вплоть до активных действий в обществе.
Учитывая токсичность знатоков и комментаторов, я хочу пожелать доброго дня, хорошего настроения, и провались оно всё пропадом.
Привет Жирикову.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 633
Баллы:215
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Авторитет
ИГРОК
Реакции:534
Баллы:205
Так а в чем предложение?

Александр Браун

Александр Браун

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:81
Баллы:85
Учитывая токсичность знатоков и комментаторов, я хочу пожелать доброго дня, хорошего настроения, и провались оно всё пропадом.
Привет Жирикову.
И вам доброго дня странник, вы наверное просто хотели передать привет данному персонажу ? Ибо я не увидел раскрытия вашего тикета, пожалуйста переделайте так, что-бы был смысл, желательно раскрытый интерес к вашему обращению в предложения. А именно, что я хочу видеть: Начало (Заинтересовать людей, название приложения), Суть (В чем заключается суть, какие подпункты вы хотите видеть в приложении), Смысл (Для чего, есть ли преимущество, кому будет выгодно), Конец (Закончить мысль, а не передавать приветы отдельным людям ((Это выглядит нелепо)) )

Спасибо за предложение, но суть не раскрыта, смысл не понятен, кому ? зачем ? почему?... остается без ответа.

Пример для будущего использования: Семейные фракции // Добрые семьи без криминала

Personalize

Верх Низ