РАССМОТРЕНО LeaveRP

• Автор темы Даня Брюс
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Д

Даня Брюс

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте меня зовут Даниил Брюс и я в бане за то что, меня начал оскорблять человек друг мвдешника я его ударил тот налетел на меня с гаечным ключом я его вырубил мвдешник кафнул меня и начал затыкать у меня вылетело из за проблем с интернетом потом я перезашел он меня дождался я приехал в участок и меня уже оформляли у меня опять вылетело из за проблем с интернетом я попросил адвоката приехал тот человек который меня оскорблял опять начал меня затыкать и потом у меня так же вылетело и отключили свет щас дали свет я зашёл и я в бане, помогите пожалуйста так как мне нужно провести тренировку в семье. Спасибо за внимание

Вложения

• IMG_4596.jpeg
    IMG_4596.jpeg
    1,7 МБ · Просмотры: 16
Ахмед Апачев

Ахмед Апачев

Техническая поддержка
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:85
Здравствуйте меня зовут Даниил Брюс и я в бане за то что, меня начал оскорблять человек друг мвдешника я его ударил тот налетел на меня с гаечным ключом я его вырубил мвдешник кафнул меня и начал затыкать у меня вылетело из за проблем с интернетом потом я перезашел он меня дождался я приехал в участок и меня уже оформляли у меня опять вылетело из за проблем с интернетом я попросил адвоката приехал тот человек который меня оскорблял опять начал меня затыкать и потом у меня так же вылетело и отключили свет щас дали свет я зашёл и я в бане, помогите пожалуйста так как мне нужно провести тренировку в семье. Спасибо за внимание

Вас приветствует Технический администратор.
Передаю ваше обращение ГА/ЗГА вашего сервера.

Meandy

Meandy

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:575
Баллы:222
Здраствуйте.
Данная тема находится на рассмотрении. Ответ поступит ниже.

Д

Даня Брюс

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
ну что там?

Meandy

Meandy

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:575