РЕШЕНО Лаги с игрой

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Е

Егор Сэйнт

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
В очередной раз пишу про лаги с игрой, а именно нагружает диск до 100%. В прошлый раз мне помогли с выключением вертикальной синхронизации и помогло. Потом после рестарта сервера с 6 числа на 7-е, когда добавили декор, опять начались проблемы. Провалы через дорогу, непрогруз заборов, зависание блюбериса и т.д. Я считаю проблем с моей стороны вообще никаких нет. Проблемы со стороны самого проекта. Почему я так считаю? Да банально потому что я проверил: за 3 дня игры в гта онлайн на максимальной графике, в других требовательных играх по типу фар край 6 и т.д всё было супер, диск был спокоен. Но после запуска РМРП начинаются танцы с бубном. После закрытия игры диск снова работает идеально, но другие игры начинают лагать, пока он полностью не прочитает файлы игры. Клиент ресурс полностью удалял, помогает, но как играть нормально, чтобы после каждого рестарта не переустанавливать клиент? Так же вчера 09.03.2026 было очень много вылетов. За время игры, с 9 утра до 9 вечера было около 12 вылетов без всякой ошибки, кроме одной Fatal Erorr. Честное слово, всё больше и больше теряется желание не то, что по долгу, а вовсе играть в РМРП. Графика стоит минимальная хотя и с высокой графикой всё супер.
Характеристики ПК:
Видеокарта: AMD Radeon RX 580 2048SP 8Гб
Процессор: AMD Ryzen 5 5600 6 Гц
Оперативная память: DDR 4 16Гб 3200 Гц
Материнская плата: ASRock B550 Phantom Gaming 4
2 диска SSD: ADATA SSD S510 120GB (Системный), HONGLONG SSD 480GB (Игровой) (Оба SATA)
Вот видео как еле грузится телефон, блюберис и напряжение диска: https://disk.yandex.ru/i/81pdtkLvxCartQ

20 оценок
Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:441
Баллы:215
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

Обычно такие проблемы возникают из за диска. Огромная просьба, проверьте его с помощью дополнительных программ на работоспособность. Если битых секторов на диске нет - вероятнее всего это вирус. У меня лично возникала точно такая-же проблема, и учитывая признаки я с уверенностью предполагаю что именно в этом проблема.

надеюсь на обратную связь.

Е

Егор Сэйнт

Гость столицы
ИГРОК
Диск полностью новый, делал через диск инфо, проверял через диск марк, всё супер, проверял пк на вирусы, делал полную проверку, вирусов нет

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Диск полностью новый, делал через диск инфо, проверял через диск марк, всё супер, проверял пк на вирусы, делал полную проверку, вирусов нет
Уточнил на счет этой проблемы. В этом случае могу посоветовать только полностью переустановить операционную систему.

Е

Егор Сэйнт

Гость столицы
ИГРОК
Уточнил на счет этой проблемы. В этом случае могу посоветовать только полностью переустановить операционную систему.
кста, только щас прочитал сообщение, но уже на переустановленной винде, всё помогло) Прикол в том, что предыдущую винду ставил на диск (120Гб), когда уже стояла старая (на диске 480Гб), после установки в ручную отформатировал диск и, как мне сказали, диск вроде и перестал быть системным, но Sistem всё равно к нему обращался, но не находил файлы, а щас вообще всё супер, ну почти, маркетплейс всё так же лагает, но уже не зависает как раньше (пока что), пока каркать не буду, мало ли

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Рад что у вас все получилось.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ