РЕШЕНО Квест на 4950 донат-поинтов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
UFend

UFend

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:80
Ваш сервер (Рублевка / Арбат / Патрики / Тверской): Арбат
Ваш статический ID: 980-620
Ваш игровой никнейм: Андрей Островский
Подробное описание бага: Решил взять сюжетное задание на "Откапай 4950 донат-поинтов", приехал на кладбище и забрал схрон, далее появилось задание купить М5 в донате, купил, далее пришло уведомление что его необходимо сегодня отвезти до Авторитета, (Так как я на момент покупки был на поставке финки я перересал тачку на фракционку, через 5 минут снял форму и поехал за автомобилем на штрафстоянку, как реснул авто метка пропала и задание в квестах тоже. В репорте посоветовали доехать до рублёвки к особняку Вовчика, но этот незнакомец в бане не реагирует на взаимодействие "E".
Дата и примерное время: 22:15
Скриншот или видео, где видно баг (загрузите на Rutube или Imgur): https://disk.yandex.ru/d/uuj7GHv3K-5p2Q

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 365
Баллы:215
Подробное описание бага: Решил взять сюжетное задание на "Откапай 4950 донат-поинтов", приехал на кладбище и забрал схрон, далее появилось задание купить М5 в донате, купил, далее пришло уведомление что его необходимо сегодня отвезти до Авторитета, (Так как я на момент покупки был на поставке финки я перересал тачку на фракционку, через 5 минут снял форму и поехал за автомобилем на штрафстоянку, как реснул авто метка пропала и задание в квестах тоже. В репорте посоветовали доехать до рублёвки к особняку Вовчика, но этот незнакомец в бане не реагирует на взаимодействие "E".
Скриншот или видео, где видно баг (загрузите на Rutube или Imgur): https://disk.yandex.ru/d/uuj7GHv3K-5p2Q
Здравствуйте!
Спасибо за обращение, мы передали ваш запрос на проверку.
Как только информация будет уточнена, мы сразу свяжемся с вами. Благодарим за ваше терпение!

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 365
Баллы:215
Уточнил информацию у разработчиков.
Квест у вас завершился ( сбросился ), из-за неверных действий выполнения квеста.
К сожалению восстановить квест не сможем.
Рад был помочь. Доброго дня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ