И
Иван Решник
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:60
Добрый день, я, как и еще множество игроков столкнулись с проблемой "Покупка личной квартиры". Я скажу честно, что не знаю от куда игроки знают о слете квартир, так как когда маркер загарается на карте, через 20-30 секунд её уже не становиться (Купили). И ладно если бы речь шла о более развитых игроках, речь идет ещё и о новичках, которым тяжело в начале, и они долго не смогут выпонить квест "Купи квартиру и получи кэшбэк". Я играю на сервере "Арбат" и заметил, что один игрок может продавать 3-5 квартир за 30+млн, а это деньги не малые.
Моё предложение в том, чтоб добавить новые квартиры, так как онлайна у вас много, особенно на Арбате, и поставить ограничение на покупки квартир, точнее их кол-ва, лучше всего 2, так как фармеры убивают интерес к игре, купить квартиру стало не то что проблемой, а сущим адом. Прислушайтесь пожалуйста к данной прблеме
Моё предложение в том, чтоб добавить новые квартиры, так как онлайна у вас много, особенно на Арбате, и поставить ограничение на покупки квартир, точнее их кол-ва, лучше всего 2, так как фармеры убивают интерес к игре, купить квартиру стало не то что проблемой, а сущим адом. Прислушайтесь пожалуйста к данной прблеме