Квартиры/имущество/недвижимость/нехватка/баланс

• Автор темы Иван Решник
  • Дата начала
И

Иван Решник

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:60
Добрый день, я, как и еще множество игроков столкнулись с проблемой "Покупка личной квартиры". Я скажу честно, что не знаю от куда игроки знают о слете квартир, так как когда маркер загарается на карте, через 20-30 секунд её уже не становиться (Купили). И ладно если бы речь шла о более развитых игроках, речь идет ещё и о новичках, которым тяжело в начале, и они долго не смогут выпонить квест "Купи квартиру и получи кэшбэк". Я играю на сервере "Арбат" и заметил, что один игрок может продавать 3-5 квартир за 30+млн, а это деньги не малые.
Моё предложение в том, чтоб добавить новые квартиры, так как онлайна у вас много, особенно на Арбате, и поставить ограничение на покупки квартир, точнее их кол-ва, лучше всего 2, так как фармеры убивают интерес к игре, купить квартиру стало не то что проблемой, а сущим адом. Прислушайтесь пожалуйста к данной прблеме

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:2
Реакции:278
Баллы:215
Конечно было бы хорошо, но это обесценит текущие цены. А разработчики этого очень не хотят, поэтому за гаражные места приходится бороться.

Н

Николай Громов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
Фармилы в любом случае скупят все новые квартиры и не оставят их новичкам. Это не решит проблему как с ценами на квартиры, так и с доступностью жилья для новичков

И

Иван Решник

Дворовый бро
ИГРОК
Фармилы в любом случае скупят все новые квартиры и не оставят их новичкам. Это не решит проблему как с ценами на квартиры, так и с доступностью жилья для новичков
По этому я и прошу поставить ограничения на кол-во квартир, чтоб цена упала, и было больше возможностей словить квартиру

И

Иван Решник

Дворовый бро
ИГРОК
Конечно было бы хорошо, но это обесценит текущие цены. А разработчики этого очень не хотят, поэтому за гаражные места приходится бороться.
Скорее приведет цены в норму, так как раньше 1-к квартиру можно было купить за 6кк, что было разумно, все таки это рп игра, а не игра для фармил которые 24/7 в игре

Н

Николай Громов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
По этому я и прошу поставить ограничения на кол-во квартир, чтоб цена упала, и было больше возможностей словить квартиру
Просто фармилы раскидают по своим членам фамки квартиры и всё равно их все заберут. Новички даже не знают, когда слёт квартир происходит. Тут скорее надо, чтобы часть квартир могли купить только новички, исходя из времени на сервере.

И

Иван Решник

Дворовый бро
ИГРОК
Просто фармилы раскидают по своим членам фамки квартиры и всё равно их все заберут. Новички даже не знают, когда слёт квартир происходит. Тут скорее надо, чтобы часть квартир могли купить только новички, исходя из времени на сервере.
Ну либо так, либо какое то ограничение по цене поставить, что нельзя продать выше такой то цены. Образумить цены на квартиры, повторюсь что играть должно быть весело всем, а не только тому кто играет свыше 300+ часов, как то уравновешивать шансы.

Personalize

Верх Низ