Курьер, Дальнобой, мелочи.

Molyas

Molyas

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
3​
Странно да, курьер мужчина босиком и в трусах работает. И когда отвёз 15 доставок от Мэра, ты заходишь в здание Правительства в трусах. ( Деморган сразу).
Доставка автоматом не включает точки выгрузки. Да и по сути курьер, как и такси, могли бы работать через приложение, не как постоянная работа.

1​

Погрузка и разгрузка у фур, сделана через одно место. Да и сами места не для фуры. Тупо габариты не учтены. Ну и Газ Фургон автомобиль в продаже, что то он огромный, а места в нём тупо нет. На своём авто грузы возить, всегда выгоднее.

2​

Ну и по квесту основному. Дошёл до покупки квартиры и тут стоп игра! Купи за 100к, а их нет. Может хоть аренду или подселение сделать. Ипотеку на край.

По рыбалке и грибам, что то слабовато. Народу толпа на один гриб. За день работы, нашёл только 1 Белый гриб. А рыбка клюет настолько долго, что в начале ловли, вообще секунда, что бы понять, как ловить вообще.

Последнее редактирование:
Роман Сеченов

Роман Сеченов

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:403
Баллы:215
Я ебень может, или кто. Почему ты пишешь про трусы и потом в скобках деморган, это утверждение или что?
Про грибника вообще ахуй, не там ты грибы ищешь , раз за день 1 гриб нашёл.

Molyas

Molyas

Гость столицы
ИГРОК
Я ебень может, или кто. Почему ты пишешь про трусы и потом в скобках деморган, это утверждение или что?
Про грибника вообще ахуй, не там ты грибы ищешь , раз за день 1 гриб нашёл.
Когда Царь говорит: - Я Царь или не Царь? (тут понятно).
А вот что ты сказал тебе понятно? Троллятина.

Роман Сеченов

Роман Сеченов

ИГРОК
Роман Сеченов

Роман Сеченов

ИГРОК
Когда Царь говорит: - Я Царь или не Царь? (тут понятно).
А вот что ты сказал тебе понятно? Троллятина.
А что ты написал,тебе понятно? Почему во 2 абзаце ты пишешь про Фуры и переключается сразу на Газ Фургон, где тут капля совместимости?
Касаемо Грибника и Рыбака, ты просто не там ищешь, а рыбалка это геймплей в 1 кнопку ( лки чтобы закинуть удочку, лкм чтобы подсекать).

Molyas

Molyas

Гость столицы
ИГРОК
А что ты написал,тебе понятно? Почему во 2 абзаце ты пишешь про Фуры и переключается сразу на Газ Фургон, где тут капля совместимости?
Касаемо Грибника и Рыбака, ты просто не там ищешь, а рыбалка это геймплей в 1 кнопку ( лки чтобы закинуть удочку, лкм чтобы подсекать).
Тебе интересно? Или ты тупо поболтать хочешь? Мне тут тему заливать крутую да? Время будет - оформлю. Указал тупо на то, что увидел.

Отголосок Ламаджо

Отголосок Ламаджо

ИГРОК
Реакции:172
Баллы:210
Тебе интересно? Или ты тупо поболтать хочешь? Мне тут тему заливать крутую да? Время будет - оформлю. Указал тупо на то, что увидел.
Указал тупо - тебя не поняли. Тут все очевидно, что тебе не нравится?

Отголосок Ламаджо

Отголосок Ламаджо

ИГРОК
Реакции:172
Баллы:210
A

Alexandr Berezov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
О чем чел пишет хз, трусы рыбалка и дальнобой не зашли…

Personalize

Верх Низ