РЕШЕНО Крик души связанный с ТС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Gustavo

Gustavo

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:50
Уважаемые разработчики. Сделайте уже что то. На дорогах твориться полная вакханалия, машины летают, когда в тебя врезаются, ты чуть ли летишь не в космос. Или увеличьте вес каждой машины или существенно порежьте скорость ну или на крайний случай, измените физику Т.С. Ну это просто совсем не смотрится с тем что творится на дорогах. Кажется будто на какой то развлекательный проект попал, а явно не на RP. Или ужесточите правила ПДД, пусть при аварии по согласию обеих сторон отыгрывается в обязательном порядке ДТП, а если одна из сторон не согласна, то в деморган. Я думаю тогда игроки начнут соблюдать правила ПДД и ездить аккуратноЮ а всякие "Ашоты" уйдут. Давайте наконец то уже поднимать уровень RP на проекте и быть образцом для других.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Авторитет
ИГРОК
Реакции:524
Баллы:205
ЦОДД есть. Можете им жалобу написать. 😁

A

Akumetsu666

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:70
Мне кажется, что разработчикам чуть-чуть ( до**я ), как всё равно. Мало того, что они никак с этим не борются, так ещё и скорее всего поощряют. В тиктоке медийки ( недомедийки ) целый контент строят на том, как таранят, сталквают в воду, сбивают людей. Всем известно, кто это. Всё таки медийки. И? Какие-то санкции вводятся против таких медиек? Нет. Всем весело, все в комментариях уссываются от хохмы. Затем обезьяны берут пример, и точно такую же вакханалию творят. А разрабы делают вид, что ничего не происходит. Ну а чё, просмотры идут, неадекватов к проекту привлекают, ну а игроки должны хавать и терпеть.
Я когда год назад пришёл на проект, я был в афиге с того, как на дорогах тихо, культурно,никто не таранит и т.п, если протаранят, то извиняться .( обезьяны были неадекватные, но было их мало ). Я всегда говорил, что мэджу и гта5рп в плане адекватности очень далеко до рмрп. Итог: спустя год рмрп догнал по неадекватности Мэдж и гта5рп. А разрабам плевать, никак не хотят бороться с этим. Админы сидят и ждут репорты, да по форумным жалобам банят. Хотя могли бы просто денёк понаблюдать за игроками, за тем, что творится на проекте.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 612
Баллы:215
Рп в обязательном порядке играться не будет, мы не на провинции и не на рп сервере.
Про урезание скорости тоже бред

А вот увеличение массы модельки - да, тут звучит здраво

А вообще ДА, ВАМ ДОБАВИЛИ ЦОДД КОТОРЫЙ РЕШАЕТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ МИРА!!!!!! ВОТ ВЫ ХОТЕЛИ ЭТУ УЛЬТРА СУПЕР ПУПЕР НУЖНУЮ ФРАКУ, ВОТ ВАМ ЕЕ СДЕЛАЛИ, да она сдохла конечно блин блинский ёшкин кот, НО ЕЕ СДЕЛАЛИ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЭТИХ ПРОБЛЕМ!!!!

Последнее редактирование:
Gustavo

Gustavo

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:50
Рп в обязательном порядке играться не будет, мы не на провинции и не на рп сервере.
Про урезание скорости тоже бред

А вот увеличение массы модельки - да, тут звучит здраво

А вообще ДА, ВАМ ДОБАВИЛИ ЦОДД КОТОРЫЙ РЕШАЕТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ МИРА!!!!!! ВОТ ВЫ ХОТЕЛИ ЭТУ УЛЬТРА СУПЕР ПУПЕР НУЖНУЮ ФРАКУ, ВОТ ВАМ ЕЕ СДЕЛАЛИ, да она сдохла конечно блин блинский ёшкин кот, НО ЕЕ СДЕЛАЛИ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЭТИХ ПРОБЛЕМ!!!!
А как она должна решить проблемму? Не понимаю. Когда все авто летают и т.п.
Почему мы не на РП сервере? Тогда пусть делают приставку RPG или DM.
Ну пусть скорость то останется той же на спидометре, но что бы машины ездили значительно медленнее.
Хотя про увеличении массы всех автомобилей, разумно. Или уменьшить ХП ТС. Допустим влетел кто то в военный грузовик на какой нибудь Ламбе, всё, тачка в смятку.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Реакции:1 612
А как она должна решить проблемму? Не понимаю. Когда все авто летают и т.п.
Почему мы не на РП сервере? Тогда пусть делают приставку RPG или DM.
Ну пусть скорость то останется той же на спидометре, но что бы машины ездили значительно медленнее.
Хотя про увеличении массы всех автомобилей, разумно. Или уменьшить ХП ТС. Допустим влетел кто то в военный грузовик на какой нибудь Ламбе, всё, тачка в смятку.
Так, отвечаю
Про цодд - это дикий сарказм, они уже ничего не решат, фрака сдохла

Про рп - на 5рп и маже был? Если нет, ты очень много страданий пропустил в своей жизни, вот там действительно летают все, но они тоже с приставкой рп. РП это не стиль езды на сервере, это чуть-чуть другое (ну и да, написать РП это модно так сейчас, плюс РМ - медиум рп изначально)

Про скорость - сам себя не подставляй, никто на это не согласен, точно так же как и на хп тс

На сервере нет баланса веса моделек, казалось бы тяжелый гелик отлетает от ламбы, патриком инкосов вообще можно практически всех таранить, не надо придумывать колесо, надо просто подкрутить характеристики ВЕСА на модельках

Иван Протасов

Иван Протасов

ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:1 481
Уважаемые разработчики. Сделайте уже что то. На дорогах твориться полная вакханалия, машины летают, когда в тебя врезаются, ты чуть ли летишь не в космос. Или увеличьте вес каждой машины или существенно порежьте скорость ну или на крайний случай, измените физику Т.С. Ну это просто совсем не смотрится с тем что творится на дорогах. Кажется будто на какой то развлекательный проект попал, а явно не на RP. Или ужесточите правила ПДД, пусть при аварии по согласию обеих сторон отыгрывается в обязательном порядке ДТП, а если одна из сторон не согласна, то в деморган. Я думаю тогда игроки начнут соблюдать правила ПДД и ездить аккуратноЮ а всякие "Ашоты" уйдут. Давайте наконец то уже поднимать уровень RP на проекте и быть образцом для других.
Здравствуйте, на связи Технический администратор!
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ