Крик души связанный с ТС.

Gustavo

Gustavo

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:50
Уважаемые разработчики. Сделайте уже что то. На дорогах твориться полная вакханалия, машины летают, когда в тебя врезаются, ты чуть ли летишь не в космос. Или увеличьте вес каждой машины или существенно порежьте скорость ну или на крайний случай, измените физику Т.С. Ну это просто совсем не смотрится с тем что творится на дорогах. Кажется будто на какой то развлекательный проект попал, а явно не на RP. Или ужесточите правила ПДД, пусть при аварии по согласию обеих сторон отыгрывается в обязательном порядке ДТП, а если одна из сторон не согласна, то в деморган. Я думаю тогда игроки начнут соблюдать правила ПДД и ездить аккуратноЮ а всякие "Ашоты" уйдут. Давайте наконец то уже поднимать уровень RP на проекте и быть образцом для других.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:426
Баллы:145
ЦОДД есть. Можете им жалобу написать. 😁

A

Akumetsu666

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:70
Мне кажется, что разработчикам чуть-чуть ( до**я ), как всё равно. Мало того, что они никак с этим не борются, так ещё и скорее всего поощряют. В тиктоке медийки ( недомедийки ) целый контент строят на том, как таранят, сталквают в воду, сбивают людей. Всем известно, кто это. Всё таки медийки. И? Какие-то санкции вводятся против таких медиек? Нет. Всем весело, все в комментариях уссываются от хохмы. Затем обезьяны берут пример, и точно такую же вакханалию творят. А разрабы делают вид, что ничего не происходит. Ну а чё, просмотры идут, неадекватов к проекту привлекают, ну а игроки должны хавать и терпеть.
Я когда год назад пришёл на проект, я был в афиге с того, как на дорогах тихо, культурно,никто не таранит и т.п, если протаранят, то извиняться .( обезьяны были неадекватные, но было их мало ). Я всегда говорил, что мэджу и гта5рп в плане адекватности очень далеко до рмрп. Итог: спустя год рмрп догнал по неадекватности Мэдж и гта5рп. А разрабам плевать, никак не хотят бороться с этим. Админы сидят и ждут репорты, да по форумным жалобам банят. Хотя могли бы просто денёк понаблюдать за игроками, за тем, что творится на проекте.

Personalize

Верх Низ