РЕШЕНО Крест

• Автор темы Эд Стальной
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Эд Стальной

Эд Стальной

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
Приветствую ! Уважаемая администрация, обращаюсь к вам с просьбой решить вопрос, который остаётся нерешённым уже в течение двух недель. Дело в том, что мой крест, который должен менять цвет в зависимости от обуви, не отображается вовсе. Я неоднократно передавал эту информацию, сообщал о проблеме и в итоге получил лишь компенсацию в виде двух кейсов «Ловец багов», которая не устраняет саму проблему.

Прошу вас предоставить исправление или предложить другой вариант решения, так как на данный момент предмет всё ещё не работает, а хотелось бы, чтобы этот вопрос был решён как можно скорее. Я просил компенсацию в виде белого креста из ЦУМа либо полную компенсацию в размере его стоимости, чтобы я мог приобрести себе белый крест. Я также просил выдать белый крест на время, пока решается вопрос с багом, но получил отказ.

Прошу вас каким-либо образом урегулировать данную ситуацию, так как я страдаю не по своей вине. Расставаться с крестом нет никакого желания, и получается, что я вынужден ущемлять себя в своём имуществе из-за ошибки разработчиков или технического сбоя. Уже даже затрудняюсь, как корректно описать данную проблему.

С уважением,
Эд Стальной (801-725)

Эд Стальной

Эд Стальной

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
Очень приятно получать игнор 👍🏼

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:254
Баллы:230
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
О данном баге было передано команде разработчиков.
К сожалению не имею право говорить на каком этапе исправления находиться данный баг.
Рекомендую следить за новостями проекта.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ