Реакции:1
Баллы:3
Играю 15 минут, краш без ошибок, и так после установки гта 5 рп
не помогло, заехал на заправку в деловом центре и крашнулоЗдравствуйте. Советую удалить Client Resources в папке RageMp и зайти вновь на наш проект.
Тогда давайте попробуем сделать проверку файлов гта 5не помогло, заехал на заправку в деловом центре и крашнуло
Конечно. Я ожидаю от Вас обратной связи, только после решения проблемы - закроем.завтра сделаю, не закрывайте.
не помогло, все такжеКонечно. Я ожидаю от Вас обратной связи, только после решения проблемы - закроем.
переустановить это, удалить с корнями и ждать весь день, а потом ждать еще 1 час для установки рейджа?Тогда у нас остается единственный вариант- это удалить полностью гта 5 и рейдж мп. После попробовать зайти вновь.
Здравствуйте. К сожалению я не могу повлиять на ваш ПК или Ваш интернет. Попробуйте вновь сделать то, что я Вам посоветовал. Если это не поможет. Будем искать причину дальше. Но в 99% все заработает.переустановить это, удалить с корнями и ждать весь день, а потом ждать еще 1 час для установки рейджа?
был в очереди, крашнулоЗдравствуйте. К сожалению я не могу повлиять на ваш ПК или Ваш интернет. Попробуйте вновь сделать то, что я Вам посоветовал. Если это не поможет. Будем искать причину дальше. Но в 99% все заработает.
играл, крашилоЗдравствуйте. К сожалению я не могу повлиять на ваш ПК или Ваш интернет. Попробуйте вновь сделать то, что я Вам посоветовал. Если это не поможет. Будем искать причину дальше. Но в 99% все заработает.
Подскажите пожалуйста. Вы выполнили пункты которые я Вам посоветовал?играл, крашило
оверлей дисорд выключил, не крашит долгое времяЗдравствуйте. К сожалению я не могу повлиять на ваш ПК или Ваш интернет. Попробуйте вновь сделать то, что я Вам посоветовал. Если это не поможет. Будем искать причину дальше. Но в 99% все заработает.
крашнуло опятьПодскажите пожалуйста. Вы выполнили пункты которые я Вам посоветовал?