РЕШЕНО Крашает как только зайду на сервер

• Автор темы Мага Курбанов
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
М

Мага Курбанов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
1. Статистический ID:847-829
2. Никнейм:Магомед Курбанов
3. Сервер:Рублёвка
4. Полное описание проблемы: Суть проблемы на 11direx невидно людей ток статики тс нету хоть спавню мыльные текстуру хотя максимальная графика анимации невоспроизводятся крашит через мин 5
на 10,0 дирекст даже загрузки сервера нет рейдж вылетает
а на 10 все есть но крашит как выйду с кв и в ошибке пишет обратиться к админам скрины предоставлю какие есть
5. Скриншот/видео проблемы: https://disk.yandex.ru/d/E2YPw-AymtqhpA

Последнее редактирование:
Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:754
Баллы:175
4. Полное описание проблемы: Суть проблемы на 11direx невидно людей ток статики тс нету хоть спавню мыльные текстуру хотя максимальная графика анимации невоспроизводятся крашит через мин 5
а на 10 все есть но крашит как выйду с кв и в ошибке пишет обратиться к админам скрины предоставлю какие есть
5. Скриншот/видео проблемы: https://disk.yandex.ru/d/Pn_s0-A2ABVjSQ
Приветствую.
Какие у вас характеристики пк/ноутбука, какое озу и всё прочее?
Ожидаю обратного ответа...

М

Мага Курбанов

Гость столицы
ИГРОК
i5 2400
GDDR3 16gb
RX580 sapphire 8gb
У Меня неделю назад даже полторы на максимальной графике всё было четко работало как часы как с эпика перешло на рокстар лаунчер ну ключ купил для рокстара и акк перекинул на него научилось у меня это всё я в шоке сидел что угодно делал
Помогите

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
i5 2400
GDDR3 16gb
RX580 sapphire 8gb
У Меня неделю назад даже полторы на максимальной графике всё было четко работало как часы как с эпика перешло на рокстар лаунчер ну ключ купил для рокстара и акк перекинул на него научилось у меня это всё я в шоке сидел что угодно делал
Помогите
У вас ноутбук, или пк?

М

Мага Курбанов

Гость столицы
ИГРОК
5. Скриншот/видео проблемы: https://disk.yandex.ru/d/E2YPw-AymtqhpA
я ссылки перепутал шас присоединил скрины

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
i5 2400
GDDR3 16gb
RX580 sapphire 8gb
Помогите
Поменяйте поколение оперативной памяти + у вас процессор старого поколения ( 2011 года ).
GDDR3 16 гб озу (оперативки).
Попробуйте использовать мониторинг NVIDIA или же откройте диспетчер задач и посмотрите, что у вас в 100% долбится/загружено.
16гб для самой гта5 онлайн маловато (если долго играть). А тут как бы проект на RageMP, который ещё менее оптимизирован, и тут явно узким горлом является именно ОЗУ
Более вариантов предложить не смогу.
Приятной игры!

М

Мага Курбанов

Гость столицы
ИГРОК
Поменяйте поколение оперативной памяти + у вас процессор старого поколения ( 2011 года ).
GDDR3 16 гб озу (оперативки).
Попробуйте использовать мониторинг NVIDIA или же откройте диспетчер задач и посмотрите, что у вас в 100% долбится/загружено.
16гб для самой гта5 онлайн маловато (если долго играть). А тут как бы проект на RageMP, который ещё менее оптимизирован, и тут явно узким горлом является именно ОЗУ
Более вариантов предложить не смогу.
Приятной иг
Так я неделю назад играть мог по 5 часов без лагов а в гта онлайн фулл сервак 10+ часов
А на рмрп даже 70 градусов видюха не была всё хорошо работало + фрапсы записывал без проблем

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Так я неделю назад играть мог по 5 часов без лагов а в гта онлайн фулл сервак 10+ часов
А на рмрп даже 70 градусов видюха не была всё хорошо работало + фрапсы записывал без проблем
Рекомендация была дана выше.

М

Мага Курбанов

Гость столицы
ИГРОК
можете хотя бы квартиру оплатить?

Personalize

Верх Низ