РЕШЕНО Краш после установки редукса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
D

Dozex

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Здравствуйте, приятель посоветовал установить редукс. Сказал чтобы я перекинул файлы с редукса в файлы гта 5. После того как я это сделал, игра начала вылетать после прогрузки на сервер. Увидел персонажа и вылетело, пишет чтобы я проверил целостность файлов игры. У моего друга все работает на этом же редуксе. Не нашел информации по этому поводу

Вложения

• image.png
    image.png
    33,7 КБ · Просмотры: 7
Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:475
Баллы:98
Здравствуйте, приятель посоветовал установить редукс. Сказал чтобы я перекинул файлы с редукса в файлы гта 5. После того как я это сделал, игра начала вылетать после прогрузки на сервер. Увидел персонажа и вылетело, пишет чтобы я проверил целостность файлов игры. У моего друга все работает на этом же редуксе. Не нашел информации по этому поводу
Здравствуйте.
Попробуйте, пожалуйста, переустановить GTA V, так-как редуксы проверкой файлов не убираются.
Буду благодарен за обратный ответ.

D

Dozex

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Понял, сейчас попробую, но после проверки файлов, и догрузки недостающих игра начала снова нормально работать. Мне кажется, что после переустановки и попытке поставить редукс (любой) также будет эта проблема. Может ли это быть из за запуска игры используя стим, а не эпик. У знакомых на эпике все работает

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:475
Баллы:98
Понял, сейчас попробую, но после проверки файлов, и догрузки недостающих игра начала снова нормально работать. Мне кажется, что после переустановки и попытке поставить редукс (любой) также будет эта проблема. Может ли это быть из за запуска игры используя стим, а не эпик. У знакомых на эпике все работает
Это может быть только из-за редуксов.
Спасибо за обращение, доброго дня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ