крайм х госска

• Автор темы легалайз
  • Дата начала
легалайз

легалайз

Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:3
Во-первых, это обмундирование , которое выдается госске и крайму , если госскам даются сотики и не крафтовые ганы ,и армейский обезвввбол , то у крайма 50 броники и крафтовые ганы, которые сносят намного меньше , чем госсовские оружие. Да, оружия можно лутать , но починка тоже стоит многое.
Во-вторых, после налета или ограбки госска кафает после данных мероприятий , крайм дает контента госске или госска дает контента крайму , обычно после сажания в тюрьму некоторые уходят из крайма , так как смысл играть , если тебя по кд сажают в тюрьму + конфискует нелегал , которого и так мало у крайма , тем более щас госски намного больше крайма.

Manhattan_Live

Manhattan_Live

Участник
ИГРОК
Реакции:53
Баллы:23
Вот в этом братан и суть крайма! Нету приказов, твоя душа свободна, живи, кайфуй.

Ну а по поавде, так и должно быть. В крайме тяжее выжить - это криминал. Мы же не в КС валим, что бы на шансах уровняемях

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:726
Баллы:128
Вот в этом братан и суть крайма! Нету приказов, твоя душа свободна, живи, кайфуй.

Ну а по поавде, так и должно быть. В крайме тяжее выжить - это криминал. Мы же не в КС валим, что бы на шансах уровняемях
Есть понятие "тяжелее" а есть сломанный баланс, госке мало надо думать и делать чтоб быть всегда с зарядом, а в крайме дрочильня необоснованная

Manhattan_Live

Manhattan_Live

Участник
ИГРОК
Есть понятие "тяжелее" а есть сломанный баланс, госке мало надо думать и делать чтоб быть всегда с зарядом, а в крайме дрочильня необоснованная
Ну хз, я сам в крайме, то я всегда ставки покупаю, они и так копьё стоят. Но баланса не будет между Госка - Крайм.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Ну хз, я сам в крайме, то я всегда ставки покупаю, они и так копьё стоят. Но баланса не будет между Госка - Крайм.
Да про баланс никто и не говорит
На крайм опять забили, у крайма вообще одежду кто-то обновлял? Нет. Зато госске наряды постоянно обновляют

Я, вроде как знаю то, что обновления проходят поэтапно, сначала одним потом другим, но когда очередь доходила до крима, из обнов ничего существенно полезного не сделали

Manhattan_Live

Manhattan_Live

Участник
ИГРОК
Да про баланс никто и не говорит
На крайм опять забили, у крайма вообще одежду кто-то обновлял? Нет. Зато госске наряды постоянно обновляют

Я, вроде как знаю то, что обновления проходят поэтапно, сначала одним потом другим, но когда очередь доходила до крима, из обнов ничего существенно полезного не сделали
Ахахах, полностью согласен. Мне кстати в моментах обнов казалось, что они пригласили сюда кого-то из модного приговора, но у которого шишка на госки дымится😅

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Ахахах, полностью согласен. Мне кстати в моментах обнов казалось, что они пригласили сюда кого-то из модного приговора, но у которого шишка на госки дымится😅
Так и есть, в составе основной команды сидят некоторые (не могу к сожалению назвать имена) люди, которые топят только в отношение госски
Это уже было проверено на многочисленных собраниях, где мнение и идеи для крайма смываются в унитаз

Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:134
Баллы:58

Братик, одно дело, если бы за криминальные движение (Ограбление, угоны, закладки, и т.п.) платили бы нормально, что бы потом спокойно можно было покупать стволы, броню и прочее.
В данных реалиях выживать трудно. Хорошо еще что на Арбате ФСБшники вафлю хавают и ни делают облавы.

М

Максим Бородин

Новичок
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:8
Полностью поддерживаю, что нужно расширять область для заработка для крайма и делать им нелегальные активности против мирного населения и собственности.
Но при столкновении с правоохранительными органами они должны с наибольшей вероятностью случаев нести наказание и проигрывать. Иначе теряется логика и баланс - криминал перестаёт бояться гос, в связи с чем действует слишком открыто и это портит атмосферу. Всеми силами они должны стараться не попадаться на глаза правоохранительным органам.

Поэтому 100% нужно не усилять крайм в перестрелках, а давать им свой контент и заработок. Ребятам должно быть интересно и приятно играть

легалайз

легалайз

Новичок
ИГРОК
Сделайте так, чтобы тазер в зз нельзя стрелять

S

Stanislav_Sorokin

Участник
ИГРОК
Реакции:55
Во-первых, это обмундирование , которое выдается госске и крайму , если госскам даются сотики и не крафтовые ганы ,и армейский обезвввбол , то у крайма 50 броники и крафтовые ганы, которые сносят намного меньше , чем госсовские оружие. Да, оружия можно лутать , но починка тоже стоит многое.
Во-вторых, после налета или ограбки госска кафает после данных мероприятий , крайм дает контента госске или госска дает контента крайму , обычно после сажания в тюрьму некоторые уходят из крайма , так как смысл играть , если тебя по кд сажают в тюрьму + конфискует нелегал , которого и так мало у крайма , тем более щас госски намного больше крайма.
а в чем само предложение ?

легалайз

легалайз

Новичок
ИГРОК
Артемид Донской

Артемид Донской

Участник
ИГРОК
Реакции:38