G
Gonzo7777
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:15
Здравствуйте я Дмитрий Роберто(644-891), сегодня 22.03.2025 примерно в 5:00 утра, +-, ходила девушка со статиком 844-739 и подкидывала мне кости на большие суммы, и когда она кидала отбегала она выигрывала, когда она стояла рядом я кинул ей 10кк и один единственный раз я выиграл когда она стояла рядом, потом только как она убежала она выиграла. Отписал в репорт, меня телепортировал администратор Пётр Корнейчук мы с ним поговорили, я обьяснил всю ситуацию ему, он сказал сделал запрос на проверку багоново персонажа либо читы, так как мы проверяли вчера со всеми так, и я выигрывал, а как зашёл вечером я начал проверять с человеком по 1.5кк я отбегал и проигрывал а он выигрывал. Мне сказали написать в поддержку чтоб разобраться в этом так как не малую сумму она выигрыла, и выглядела как новичок, Примерно 120кк она выиграла у меня, и у других людей она выигрывала именно так же. И на неё много кто отписывал репорт и жаловались, как мне сказал администратор. И когда меня телепортировали к себе, она сразу вышла с игры, и когда её сегодня хотели телепортировать к себе для проверки, она вышла. Прошу связаться со мной чтоб это как то всё проверить, так как я с 600к выигрывал 30кк, а тут примерно 120кк слил ей, и ей не только я слил, ну и другие люди, она играла убегая и выигрывала.