Контроль ситуации с квартирами

Геша

Геша

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Дорогая администрация, ситуация с квартирами очень грустная... Подскажите, пожалуйста, когда будут добавлять новые ЖК с квартирами, и можно ли ввести ограничения на возможность иметь квартиры с 4 шт. на игрока, до 2 шт. на игрока ? А так же ограничить стоимость за которую можно выставлять квартиры на BB. Что бы не было ситуаций, что игрок набрал себе 4 квартиры, и три из них продаёт с дикой наценкой.. Яркий пример такой ситуации, где недавно на слёте друг почти купил квартиру за 16'000'000 млн. , но его опередили. А потом , эта же квартира на ВВ стоит 90'000'000 млн. .... У большинства игроков просто нет возможности нормально купить квартиру по гос цене, а не с космической наценкой, т.к. на слётах у квартир очень часто бывают перестрелки (за всё время, пока играем, было точно 4, которые мы застали). И когда по квесту нужно купить квартиру, а конкуренцию тебе составляют люди на порше и ламборджине, вооружённые до зубов, а альтернатива это огромные наценки, ну как-то ... не очень ....
Так же, хочется иметь возможность ознакомиться с гос ценой ВСЕХ квартир в отдельном приложении, не важно, куплены они или нет, просто чтобы понимать, сколько денег надо готовить , когда едешь на слёт (друг поэтому и не успел тогда купить ,так как не ожидал цены в 16 млн.).

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:344
Баллы:145
Так как квартиры в гос стоят 16 млн. , а на ВВ 90 млн, кончено на слёте собирается куча игроков, которые нарушают правила , чтобы получить квартиру, и тут можно сказать что "Блин, ну это же их выбор , они сами решила нарушать правила" , а то , что сервак создал все условия для этого, не контролируют ценообразование на ВВ и общее количество у одного игрока ? Это мы не учитываем типо ? Если страна создала всё, чтобы уровень преступности взлетел, конечно он взлетит, глупо ожидать обратного, и ещё оправдываться тем что "Ну они же есть на ВВ"
Есть хаты с госом 1,2,3 ляма. Так же это типа рп проект. И разрабы просто не имеют право регулировать цены на вв и ставить ограничения

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Что-то я не вижу на 117 уровне, чтобы можно было много денег поднимать. Как падала минималка в 2500, так и падает. За чуть более 200 часов на сервере у меня еле-еле 10 лямов набирается. И я до сих пор не могу купить квартиру
Гарант тачка, шмот сливай ненужный после бп. Кейсы с бабками куш боса часто падают 55к, 200к. Фишки падают, донат.

Геша

Геша

Гость столицы
ИГРОК
Тем более, отдавать по 13 лямов за разбитую квартриру, когда по гос цене есть Хорошоя квартира за 16 лямов, но у нас же нет такой возможности, только если ту за 16 покупать за 90 на ВВ . Глупость совершенно , не для игроков сделано, а для наживы

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Тем более, отдавать по 13 лямов за разбитую квартриру, когда по гос цене есть Хорошоя квартира за 16 лямов, но у нас же нет такой возможности, только если ту за 16 покупать за 90 на ВВ . Глупость совершенно , не для игроков сделано, а для наживы
По госцене ты только на старте сервера успеешь купить. Дальше только с рук или слет хат, и то там 2-3 хаты на всю карту слетают. Новые хаты добавят, их сразу скупят.

Геша

Геша

Гость столицы
ИГРОК
Есть хаты с госом 1,2,3 ляма. Так же это типа рп проект. И разрабы просто не имеют право регулировать цены на вв и ставить ограничения
Так это есть на других серверах, там нельзя сделать овер прайс цену на что-либо. И эти ограничения всё равно должны идти вместе с ограничением самого количества квартир у игрока + увеличениям числа квартир на сервере. Что бы не было того, что все квартиры выкупили и всё, теперьэ только покупать с наценкой

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Так это есть на других серверах, там нельзя сделать овер прайс цену на что-либо. И эти ограничения всё равно должны идти вместе с ограничением самого количества квартир у игрока + увеличениям числа квартир на сервере. Что бы не было того, что все квартиры выкупили и всё, теперьэ только покупать с наценкой
Я думаю, ты недавно играешь на рмрп. Так вот, открою тебе правду, разрабам на это пофиг, абсолютно. Их это не волнует, у них там свои планы. Новые хаты не делали уже года полтора

Геша

Геша

Гость столицы
ИГРОК
Я вчера шмот продал ненужный в гос, у меня +5 лямов на ровном месте)
Я если солью все вещи , у меня не будет и 3 лямов. Гарант машина мне за почти 2 ляма выпала. И с кейса мне лишь один раз, в один из первых дней игры, выпало 250 к . Всё, больше таких приколов небыло. Фишки стабильно по 15-10 падают, донат валюта в лучшим случа 29 рублей упадёт,

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Я если солью все вещи , у меня не будет и 3 лямов. Гарант машина мне за почти 2 ляма выпала. И с кейса мне лишь один раз, в один из первых дней игры, выпало 250 к . Всё, больше таких приколов небыло. Фишки стабильно по 15-10 падают, донат валюта в лучшим случа 29 рублей упадёт,
И такое бывает (

Геша

Геша

Гость столицы
ИГРОК
Я думаю, ты недавно играешь на рмрп. Так вот, открою тебе правду, разрабам на это пофиг, абсолютно. Их это не волнует, у них там свои планы. Новые хаты не делали уже года полтора
Полтора года ............... Ну, учитывая тогда это всё, отсутствие ограничения войс чата, отсутствие нормального РП процесса , то проект останется просто в разделе донатных серверов , не дотягивая до уровня ГТА ворд или почивший ВМП . Почему сервер РП вообще не понятно ... Печально, задумка хорошая , но реализация ... Оставляет желать лучшего. Надеюсь, они это всё исправят в какой-то момент, а не оставят как есть ...

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Полтора года ............... Ну, учитывая тогда это всё, отсутствие ограничения войс чата, отсутствие нормального РП процесса , то проект останется просто в разделе донатных серверов , не дотягивая до уровня ГТА ворд или почивший ВМП . Почему сервер РП вообще не понятно ... Печально, задумка хорошая , но реализация ... Оставляет желать лучшего. Надеюсь, они это всё исправят в какой-то момент, а не оставят как есть ...
Уже 3 года надеемся )

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:56
Баллы:115
Ситуация с квартирами это действительно печалька. И я всегда за то, чтобы как-то решить этот вопрос.
Правда я нигде не видел, чтобы везде были бабки с воздуха (по крайней мере на Тверском).
Я хату около спортзала урвал за 16кк, и то я договорился с челиком, который за 20кк продавал её на ББ.
И те 16кк я копил с мая 2025, и накопил к январю 2026. За это время я полностью прокачал работу курьера (До 20 уровня), водителя (До 25 уровня), инкассатора (До 20 уровня) и мусоровозчика (До 20 уровня). Ни госка, ни крайм, ни казик мне быстрые деньги не принесли.

A

Akumetsu666

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:70
Да просто нужно убрать задание для новичков, где нужно купить квартиру. Вообще хз зачем данный квест новичкам нужен, если им даётся квартира Романа.
А так цены регулируют игроки. Да, для кого-то это хороший заработок, ибо по другому на данном проекте никак не заработать большие деньги. Насчёт перестрелок да, фиговая тема. Сам сталкивался с подобным. Забежал на этаж, там чувак охраняет слетевшую квартиру и всех гасит, кто забегает на этаж. Да гасят даже после того, как купили квартиру. Подруга на днях словила квартиру , вышла из неё, а её загасили. Ну а чё, разрабам плевать, админам плевать, всем плевать. Дичь происходит на проекте, а всем плевать.
Да и будем честны. Если бы ваш друг словил данную квартиру , то не исключено, что и он выставил бы её на продажу за такую же цену. Все зарабатывают, как могут)
Пол года назад добавили около 5 новых ЖК. Толку нет, если честно, все раскупили. Даже, если сейчас добавят новые квартиры , то их точно так же раскупят. Даже, если введут какие нибудь ограничения на покупку, то всё равно раскупят их в любом случае в первый же день.

chillguy

chillguy

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:80
Баллы:75
Есть инфа от знающего человека, что у нас на проекте скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в крайме, уничтожат ГОС (запрещенная в МОССЕТИ организация). Тогда везде и сформируют торговый альянс с белоозёрами. Квартиры поднимут и будут держать, перекупы ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как у медиа партнеров - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких предложений, никаких жалоб. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете РМРП, все зацветет!
Главное - потерпеть!

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:56
Баллы:115
Есть инфа от знающего человека, что у нас на проекте скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в крайме, уничтожат ГОС (запрещенная в МОССЕТИ организация). Тогда везде и сформируют торговый альянс с белоозёрами. Квартиры поднимут и будут держать, перекупы ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как у медиа партнеров - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких предложений, никаких жалоб. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете РМРП, все зацветет!
Главное - потерпеть!
Источник - поверь мне на слово, братан. Я что тебя обманывать буду?

chillguy

chillguy

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:80
Баллы:75
Источник - поверь мне на слово, братан. Я что тебя обманывать буду?

Отец знакомого работает на RMRP. Сегодня срочно вызвали на совещание админов. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Personalize

Верх Низ