Контроль ситуации с квартирами

Геша

Геша

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Дорогая администрация, ситуация с квартирами очень грустная... Подскажите, пожалуйста, когда будут добавлять новые ЖК с квартирами, и можно ли ввести ограничения на возможность иметь квартиры с 4 шт. на игрока, до 2 шт. на игрока ? А так же ограничить стоимость за которую можно выставлять квартиры на BB. Что бы не было ситуаций, что игрок набрал себе 4 квартиры, и три из них продаёт с дикой наценкой.. Яркий пример такой ситуации, где недавно на слёте друг почти купил квартиру за 16'000'000 млн. , но его опередили. А потом , эта же квартира на ВВ стоит 90'000'000 млн. .... У большинства игроков просто нет возможности нормально купить квартиру по гос цене, а не с космической наценкой, т.к. на слётах у квартир очень часто бывают перестрелки (за всё время, пока играем, было точно 4, которые мы застали). И когда по квесту нужно купить квартиру, а конкуренцию тебе составляют люди на порше и ламборджине, вооружённые до зубов, а альтернатива это огромные наценки, ну как-то ... не очень ....
Так же, хочется иметь возможность ознакомиться с гос ценой ВСЕХ квартир в отдельном приложении, не важно, куплены они или нет, просто чтобы понимать, сколько денег надо готовить , когда едешь на слёт (друг поэтому и не успел тогда купить ,так как не ожидал цены в 16 млн.).

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Авторитет
ИГРОК
Реакции:433
Баллы:205
А писали, предлагали, жаловались и т.п. Гдееее новыеее квартирыыыы? А их нет.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 475
Баллы:215
Геша

Геша

Гость столицы
ИГРОК
Бейтесь за старые на ножах, че расслабились то
Ну видимо да, раз администрация не как это не решает/не контролирует . Друг говорил , что уже находил тему по поводу квартир, и там человек тоже жаловался на их малое количество. И там другой игрок написал "Так квартиры будут же стоять пустыми, их никто покупать не будут". А что, это не реалистично ? Лучше искусственный дефицит делать, чтоб каждый слёт был похож на месиво ? Сервер и так не особо РП, многие на это забивают, спокойно пользуются дырами в правилах , чтобы уходить безнаказанными. То же правило, что заявление на беспричинное убийство принимается только от тех, кого убили, и плевать, члены это твоей группировки или нет, и даже если у тебя есть откат , то всё равно игрок уйдёт безнаказанным ...
Так ещё и невозможность пройти сюжет, просто потому что когда перепродают квартиры за кучу денег. Да, это возможно в реальности, но в реальности есть и возможность купить квартиру по гос цене. Так же хотелось бы, чтобы была возможность делать какой-то ремонт в квартире, обставлять мебелью и в целом, чтобы там был какой-то интерактив, а не просто куча денег в минус ради квеста , и может быть, ради парковочного места

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Ну видимо да, раз администрация не как это не решает/не контролирует . Друг говорил , что уже находил тему по поводу квартир, и там человек тоже жаловался на их малое количество. И там другой игрок написал "Так квартиры будут же стоять пустыми, их никто покупать не будут". А что, это не реалистично ? Лучше искусственный дефицит делать, чтоб каждый слёт был похож на месиво ? Сервер и так не особо РП, многие на это забивают, спокойно пользуются дырами в правилах , чтобы уходить безнаказанными. То же правило, что заявление на беспричинное убийство принимается только от тех, кого убили, и плевать, члены это твоей группировки или нет, и даже если у тебя есть откат , то всё равно игрок уйдёт безнаказанным ...
Так ещё и невозможность пройти сюжет, просто потому что когда перепродают квартиры за кучу денег. Да, это возможно в реальности, но в реальности есть и возможность купить квартиру по гос цене. Так же хотелось бы, чтобы была возможность делать какой-то ремонт в квартире, обставлять мебелью и в целом, чтобы там был какой-то интерактив, а не просто куча денег в минус ради квеста , и может быть, ради парковочного места
Используй тачки под склад, будет тебе счастье

Геша

Геша

Гость столицы
ИГРОК
Используй тачки под склад, будет тебе счастье
Ну так а квест как закрыть ? И почему тогда сервер устроен так, что я должна использовать тачки, а квартиру купить, это или очень долго копить, или идти нарушать правила, и просто расстреливать всех в ответ на слёте ... Мне кажется, что это немного не поможет будущему проекта . Вывозят только те, кто либо задротят, либо донатят ...

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:344
Баллы:145
Добавят новые квартиры, и будет то же самое. Быстрые купят хаты

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Ну так а квест как закрыть ? И почему тогда сервер устроен так, что я должна использовать тачки, а квартиру купить, это или очень долго копить, или идти нарушать правила, и просто расстреливать всех в ответ на слёте ... Мне кажется, что это немного не поможет будущему проекта . Вывозят только те, кто либо задротят, либо донатят ...
Это задание не обязательное, так же как квест вступить в армию

Геша

Геша

Гость столицы
ИГРОК
Добавят новые квартиры, и будет то же самое. Быстрые купят хаты
Так поставить ограничение, что по 2 квартиры может быть, а не по 4 . Конечно они иначе будут забивать все 4 возможных, а учитывая, что сейчас ещё и квартир мало, то продавать с бешенной наценкой, которую так же нужно ограничить , не более чем полтора-два раза увеличивать цену квартир . А то это хрень какая-то

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Также хочу отметить, что дефицита с хатами нет. Они есть в продаже. Вот если бы их не было, тогда да, это дефицит. Тем более есть хата романа, нет денег ездий на одной машине.

Это походу, мнение разрабов, они так в вк отвечают, типа у нас всё ок

Геша

Геша

Гость столицы
ИГРОК
Да раз уж квартиры это необязательный квест, а машины можно использовать как склад, то давайте вообще квартиры уберём, смысл тогда ? Почему на других серверах по ГТА РП нет такой проблемы ?

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Забей хер на этот квест, там ничего не дают полезного

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Так поставить ограничение, что по 2 квартиры может быть, а не по 4 . Конечно они иначе будут забивать все 4 возможных, а учитывая, что сейчас ещё и квартир мало, то продавать с бешенной наценкой, которую так же нужно ограничить , не более чем полтора-два раза увеличивать цену квартир . А то это хрень какая-то
Ну это предлагали много раз. Но всем пох. Мы лучше кейсы наделаем. Хаты за вирты нам не интересно делать)

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Да раз уж квартиры это необязательный квест, а машины можно использовать как склад, то давайте вообще квартиры уберём, смысл тогда ? Почему на других серверах по ГТА РП нет такой проблемы ?
Друг или подруга, я так и не понял кто ты, в общем и целом, Андрей верно сказал - хаты на тп есть. Квест проходить не обязательно, дальше решай

Геша

Геша

Гость столицы
ИГРОК
Также хочу отметить, что дефицита с хатами нет. Они есть в продаже. Вот если бы их не было, тогда да, это дефицит. Тем более есть хата романа, нет денег ездий на одной машине.

Это походу, мнение разрабов, они так в вк отвечают, типа у нас всё ок
ДА КАПЕЦ. КРУТО ЧЁ
Хороший сервер. а то что квартиры стоят Х дохрена стоят. Конечно они не хотят нечего менять, ибо людям отаются либо играть и играть, делая некоторый онлайн чтоб накопить, либо донатить . Конечно дефицита нет, поэтому на квартиры такие наценки

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Там больше хат если ты про 5рп или макдж) а по ограничению я не знаю есть у них такое или нет )

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
ДА КАПЕЦ. КРУТО ЧЁ
Хороший сервер. а то что квартиры стоят Х дохрена стоят. Конечно они не хотят нечего менять, ибо людям отаются либо играть и играть, делая некоторый онлайн чтоб накопить, либо донатить . Конечно дефицита нет, поэтому на квартиры такие наценки
С тем учётом, что со 100 уровней бп ты можешь получить от 5 до 100 лямов. Бабки легко поднять поэтому экономики нет )

Геша

Геша

Гость столицы
ИГРОК
Так как квартиры в гос стоят 16 млн. , а на ВВ 90 млн, кончено на слёте собирается куча игроков, которые нарушают правила , чтобы получить квартиру, и тут можно сказать что "Блин, ну это же их выбор , они сами решила нарушать правила" , а то , что сервак создал все условия для этого, не контролируют ценообразование на ВВ и общее количество у одного игрока ? Это мы не учитываем типо ? Если страна создала всё, чтобы уровень преступности взлетел, конечно он взлетит, глупо ожидать обратного, и ещё оправдываться тем что "Ну они же есть на ВВ"

Геша

Геша

Гость столицы
ИГРОК
С тем учётом, что со 100 уровней бп ты можешь получить от 5 до 100 лямов. Бабки легко поднять поэтому экономики нет )
Что-то я не вижу на 117 уровне, чтобы можно было много денег поднимать. Как падала минималка в 2500, так и падает. За чуть более 200 часов на сервере у меня еле-еле 10 лямов набирается. И я до сих пор не могу купить квартиру

Personalize

Верх Низ