Габриэль Коломар
Суетолог
ИГРОК
Реакции:229
Баллы:115
Сейчас контент крайма заключается в закладках, ломание светофора, налёта/поставки, бизаки.
Я же хочу предложить как либо увеличить кол-во активности для крайма.
1. Захват территорий
Захват территорий — система взаимодействия банд, позволяющая вести войны за контроль над бизнес-зонами и квадратами на карте.
Я же хочу предложить как либо увеличить кол-во активности для крайма.
1. Захват территорий
Захват территорий — система взаимодействия банд, позволяющая вести войны за контроль над бизнес-зонами и квадратами на карте.
Общая информация
В приложении банды появилась новая кнопка, открывающая карту территорий. На ней отображаются все доступные зоны для каптов. При клике по нужной зоне открывается модальное окно с информацией:
- Название территории
- Текущая банда, контролирующая зону
- Время последнего капта
- В нижней части окна расположена кнопка «Захватить район», позволяющая запланировать нападение на территорию.
Назначение войны
После нажатия на кнопку «Захватить район» открывается меню выбора параметров:- Дата и время начала капта
- Количество участников
- Настройки лечения и баффов
- После подтверждения войны:
- Защитникам приходит уведомление в чат и планшет с информацией о назначенном капте, времени и условиях.
Что даст?
Захват клеток на карте даст криминальным формированиям различные плюшки: начиная с криминального влияния( т.е таблица в DarkNete "Особо опасные", пополнение казны группировки, доступ к подпольному производству и вызов самолёта с контрабандой).
2. Подпольное производство.
Подпольные производства неотъемлемая часть криминальных группировок. Предприятия делятся на 3 ветви: производство запрещенных веществ, сборка оружия и изготовление продукции.
Производство запрещённых веществ - изготовление наркотиков.
Сборка оружия - производство оружия на вооружение банды.
Изготовление продукции - сортировка продуктов( т.е обычная мини-игра , дающая лишь доп. очки криминального влияния)
3. Вызов самолёта.
Лидер или заместитель группировки, или же банда( имеющая нужное кол-во криминального влияния) сможет заказывать самолёт со спец. грузом.
Стоимость доставки от 240.000 до 520.000 рублей - доставка амуниции и других запрещённых веществ.
Стоимость доставки от 9.000.000 до 50.000.000 рублей - доставка транспорта на счёт фракции.
За получение груза в бою могут участвовать любые банды. Груз бывает двух видов: с нелегальным транспортом или ящиками, в которых могут находиться оружие и наркотики.
После оформления заказа самолет с контрабандой прибудет в указанное место через 15 минут. Лицам из других формирований так же придёт уведомление о грузе.
Когда самолет прибудет, у вас будет 10 минут (600 секунд) для того, чтобы забрать контрабанду, после чего грузовой отсек автоматически закроется. Вы также получите уведомление о закрытии отсека.
Последнее редактирование: