ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Конституционное Обращение №66 от гр-на Лютый П.П.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
gagegoYTTS

gagegoYTTS

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:90
В Конституционный суд Российской Федерации

Истец: Лютый Павел Павлович
моб.тел. +7 949 866 69 51
электронная почта: gagegoyt@rmrp.com

Исковое заявление
29.12.2025 меня задержал сотрудник СК по статье 80.2 УК РФ. Я потребовал расшифровать статьи, назвать статьи, за которые я задержан, а также потребовал, чтобы мне сотрудник показал своё удостоверение, и спустя 2–3 требования ( минуты 3-4) меня провели в КПЗ и только там начали выполнять мои требования, после пришло начальство и пошли смотреть видеофиксацию, самое что интересное, показывал её прокурор, который был как субъект задержания, а также сотрудник, который меня задерживал, в конце, когда меня уволили, забрал автомат, а остальной нелегал оставил, тем самым проявив халатность, оставил, а именно: материалы 250 штук, армейское обезболивающие 34 штуки, бронежилеты 50% 20 штук и оружие, которое подходит под лицензию, которая была у меня просрочена, и сотрудник СК даже не смотрел её, тем самым не зная, есть ли у меня она или нет, и я считаю, что у сотрудника СК, который меня задерживал, было нарушение в виде халатности, так как он не изъял весь нелегал, а также не показал видеофиксацию.

Требую запросить полную видеофиксацию моего нарушения от лица сотрудника СК и процессуальных действий, так как считаю, что у сотрудника нет фиксации моего нарушения, а также им был нарушен закон.

Сотрудник СК Дмитрий Римский
Сотрудник СК с номером 117-348

Фото из личного дела - https://fotora.ru/uploaded/?ID=NVMZV30122026150149

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - https://fotora.ru/uploaded/?ID=EKIDU30122026150221

С уважением,
Лютый Павел Павлович

Константин Стэго

Константин Стэго

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:93