ОТКАЗАНО Конституционное обращение №55 от гражданина Криворучко Евгения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
J

Judge_Dredd

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
В Конституционный суд Российской Федерации
Истец: Криворучко Евгений
моб.тел. +7 931 524 79 32
электронная почта judge__dredd@rmrp.ru

Ответчик: Сотрудник МВД сержант полиции Владислав Обламов личный номер МВД-340-805
Исковое заявление​
21.12.2025 года мной была подана кассационная жалоба на решение апелляционной инстанции от 21.12.2025 года. Хочу пояснить, что мной 12.12.2025 года было подано исковое заявление в Московский городской суд к ответчику по факту моего незаконного задержания и ареста. К своему исковому заявлению я подал ходатайство о истребовании видеозаписи с КПЗ, которая могла пролить свет на мое незаконное задержание. Судья Московского городского суда, судья апелляционной и кассационной инстанции, каждый в отдельности, проигнорировали мои доводы и ходатайства об истребовании видеозаписи с камер предварительного задержания и оставили приговор Московского городского суда о прекращении судопроизводства в силе. Считаю, что каждая инстанция судебной системы по настоящему делу, нарушила конституционные нормы о честном и справедливом судопроизводстве, ориентированным на состязательности сторон ( не приняв в учет мое ходатайство о истребовании видеозаписи с камер видеонаблюдения в КПЗ), тем самым не дав мне шанса очистить мое честное имя и снять судимость за те деяния, которые я не совершал, нарушив таким образом статью 76 главы VI Конституции РФ, в части касающейся равноправия и состязательности сторон.

Ходатайствую об истребовании записей с камер наблюдения в КПЗ в период с 23 часов 50 минут 11.12.2025 года по 03 часа 12.12.2025 года. и запись с боди-камеры сотрудника, касающаяся моего задержания
В связи с изложенным проше отменить решение Кассационной коллегии ВС РФ от 21.12.2025 года по делу № 88, как нарушающее конституции РФ.
Отправить настоящее исковое на новое рассмотрение.
Применить к судьям, принявшим антиконституционные решения меры дисциплинарного воздействия.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Материалы кассационной жалобы № 88 - материалы;
Материалы апелляционной жалобы № 162 - материалы;
Материалы искового производства МГС по делу №681 - материалы
Изначальное исковое заявление с проигнорированным ходатайством - исковое.

С уважением,Криворучко Евгений
22 декабря 2025 года​

(гиперссылка с камеры наблюдение КПЗ))
((тайм-коды:
00:39- говорит за что задержан и о том, что нет видео у него и он надеялся на то, что найдет нелегал;
01:52 - предлагает финансовые манипуляции;
02:36 - отказывает в предоставлении адвоката))

J

Judge_Dredd

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
((уважаемый администратор -судья Конституционного суда. Далее хочу написать в ООС формате, дабы подробно изложить суть. В самом первом исковом заявлении я ходатайствовал об истребовании материалов с камер КПЗ, приложив их в ООС формате, и с помощью ходатайства желая придать им IC формат. Каджая инстанция судебной власти то ли не видев данное ходатайство, то ли не желая видеть его соглашалась с решением суда первой инстанции о прекращении дела. Однако еще в первой инстанции судья должен был проверить все доказательства на достоверность, допустимость и относимость к настоящему делу и понять, что в материалах судопроизводства просто никто даже и не пытался изъять по айси видео с камер наблюдения, то есть мое ходатайство было проигнорировано на всех этапах и инстанциях. Как можно играть в такой суд РП путем мне лично не понятно совсем. Искренне надеюсь на ваше законное и обоснованное решение))

Павел Литвяков

Павел Литвяков

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:62
Баллы:85
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ