Реакции:60
Баллы:18
В Конституционный суд Российской Федерации
Истец: Рихтер Анна Кирилловна
моб.тел. +7 987 669 67 03
электронная почта nutame1nikoffa
Ответчик: Областной прокурор Илья Сталин, гражданин Ильдар Вечный
Истец: Рихтер Анна Кирилловна
моб.тел. +7 987 669 67 03
электронная почта nutame1nikoffa
Ответчик: Областной прокурор Илья Сталин, гражданин Ильдар Вечный
Исковое заявление
На протяжении почти месяца на меня, будучи Генерал-майором полиции и Начальником УГИБДД, писались судебные иски без каких-либо веских оснований и доказательств. Несколько из них были отклонены Московским городским судом.
Также на меня был написан прокуратурой иск по поводу уволенного под следствием сотрудника, учитывая тот факт, что меня, как Начальника, никто ни разу не оповестил о том, что на кого-либо из моих сотрудников заведено дело, и сообщалось об этом постфактум, когда человек был уже уволен по собственному желанию, т.е. прокуратура передавала информацию только в тот момент, когда сотрудника в организации уже не было, тем самым подставляя под наказание. В моей организации работало около 400 сотрудников, в связи с этим отследить, на кого заведено дело, физически отследить было невозможно. Передавать информацию о сотрудниках решили только после обсуждения данной проблемы с Генеральным прокурором и написанных исков.
После данного иска также был повторно написан иск якобы по поводу блата одного из сотрудников, который ранее работал у нас в звании Капитан, т.к. перевелся к нам из УВД с потерей одного звания. Из-за данного иска было заведено уголовное дело, в котором, по факту, нет ни одного доказательства моей вины, в то время как у меня все доказательства невиновности были на руках. Данные доказательства неоднократно отправлялись мной и моими сотрудниками Областному прокурору Илье Сталину, но на суде он сообщил, что никаких доказательств не видел. В самом деле нет состава преступления, т.к. есть лишь объект преступления, а объективная и субъективная стороны отсутствуют. Объектом, в данном случае, является тот сотрудник, а именно Владислав Громов, который был принят на работу повторно для получения копии служебного удостоверения, которое необходимо для перевода в другую организацию. Таким образом, я признавала себя невиновной, ввиду того, что в отношении Владислава Громова не были нарушены или ущемлены какие-либо его права. В главе 1, статье 7 прописано, что должны содержаться все признаки состава преступления. В главе 1, статье 5 сказано, что уголовной ответственности подлежит лицо за общественно опасные действия, либо бездействие. В главе 1, статье 10 сказано, что преступлением может признавать только виновно совершенное общественно опасное деяние. Таким образом, деяние, совершенное мною, не представляло общественной опасности и не несло негативных за собой последствий, а значит не хватает составляющих для состава преступления.
Прошу заметить, что Областной прокурор Илья Сталин обманул суд, сообщив, что не видел доказательств моей невиновности, а судья Даниил Ковалев не учел все перечисленные факторы, приняв решение признать меня виновной по данному делу.
Также хочу отметить, что обвинение мне выдвинул сотрудник ФСБ, Стажер Управления "М", Д. Винчестер, не имея в деле никаких доказательств, но каким-то образом заранее признал меня виновной еще до заседания суда, с учетом того, что признавать виновным кого-либо имеет право только суд.
Хочу дополнить данное заявление тем, что Областной прокурор, участвующий в заседании, был, по факту, заинтересованной стороной, т.к. является товарищем одного из сотрудников, а именно Ильдара Вечного, который писал на меня иски. Также данный прокурор после суда подал иск №180 на меня и на Александра Рихтера за нарушение сотрудника УГИБДД, не учитывая тот факт, что он указывает нас там в качестве Генерал-майора и Полковника, хотя мы, во-первых, таковыми уже не являемся, во-вторых, данный сотрудник был уволен в этот же день после совершения нарушения, таким образом наказать его еще как-либо уже не представлялось возможным.
К заявлению также прикрепляю выписку из кадрового аудита в качестве доказательства того, что Ильдар Вечный, будучи сотрудником УГИБДД, занимался не только деструктивными действиями по отношению к организации, с первого дня подавая иски, не имея никаких доказательств, но и блатом, незаконно повышая своих товарищей по службе и не только, а также прикрепляю видеофиксацию самого Ильдара Вечного, где четко и ясно слышно, как прокурор Илья Сталин подсказывает в спец. связи, что ему говорить и делать в данной ситуации, подтверждая тем самым их сотрудничество.
Помимо всего перечисленного прикрепляю доказательства своей невиновности, которые не были рассмотрены и учтены на суде, о которых прокурор Илья Сталин сообщил, что якобы их не видел.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Александр Рихтер, Ваня Князев, Руслан Тагиров, Илья Корякин, Дон Сахарон, Марк Перкасетов, Дмитрий Буката, Никита Белый.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Копия паспорта
Копия иска №173 - Иск №173
Копия иска №175 - Иск №175
Копия иска №180 - Иск №180
Копия дела №172 - Дело №172
Дело №172 - Дело №172
Выписка из кадрового аудита - Выписка
Видеофиксация - Видеофиксация с боди-камеры
Доказательства - Доказательства
С уважением,
Рихтер Анна Кирилловна