ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Конституционное обращение №1 от гр-на В.С.Качурина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владимир Качурин

Легенда
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:43
В Конституционный суд Российской Федерации

Истец: Качурин Владимир Сергеевич
моб.тел.: +79744400912
электронная почта: bla_user@rmrp.ru

Ответчик: Валерий Зорькин​

Конституционное обращение

Поводом для конституционного обращения послужило нарушение моих конституционных прав.
На меня, Владимира Качурина, было написано исковое заявление в Московский городской суд №48. Основанием для подачи искового заявления №48 было уголовное дело СК-№7. Я изучил данное уголовное дело и нашел ошибка как в его написании, так и безосновательность обвинения меня в предполагаемых преступлениях. Перед началом судебного заседания я оставил 2 ходатайства, однако Верховный судья их проигнорировал и я из-за этого не смог явиться на Суд. Я считаю, что мое увольнение из рядов Москва-Live, а также заключение под стражу незаконным, для разъяснения почему именно я так считаю приведу выдержку из всех фактов, которые я хотел бы зачитать в суде, и которые по итогу так и не были рассмотрены.
  1. В протоколе следственных действий написано, что все действия в отношении меня происходили с 26 мая 2025 года 22:30 по 27 мая 2025 года 16:05. Однако всё происходило в период с 26 мая 2025 года 22:00 по 26 мая 2025 года 23:59.
  2. В протоколе следственных действий написано, что 26 мая 2025 года в 22:30 в том числе и я был уведомлен о возбуждении уголовного дела и его передаче в производство, однако этого не было.
  3. Перед началом ОРМ не было опубликовано соответствующего постановления, в связи с чем считаю ОРМ незаконными.
  4. Следователь по УД пишет следующее: «Копию настоящего постановления направить заявителю, фигуранту, руководству фигуранта и надзирающему прокурору.».
    Однако опять же копия постановления мне не была направлена.
  5. Следователь по УД пишет: «Руководитель не предоставил уставные документы и отказался взаимодействовать со следственными органами, подтверждая тем самым информацию о незаконной деятельности; В офисе организации, при обыске и выемке, были зафиксированы случаи публичных оскорблений в адрес правительства со стороны сотрудников, которым Качурин В.Г. не препятствовал, что указывает на возможное совершение преступления. Также выявлен факт трудоустройства лиц с неснятой или непогашенной судимостью.».
    Я не отказывался от взаимодействия со следствием и в дальнейшем сотрудничал. Также я не видел никаких публичных оскорблений в адрес правительства со стороны сотрудников, следственно я и не мог не препятствовать им, в виду незнания о нарушениях. Также в Москва-Live разрешено устраиваться с судимостями.
  6. Следователь по УД пишет: «Качурин В.Г. в период следственных действий пытался скрыться от органов дознания, в связи с чем был объявлен в розыск и задержан сотрудниками ФСБ под руководством Генерала-майора Кортеза А.В., после чего доставлен в следственный изолятор блока Б ФСБ России.».
    Я не пытался скрываться от следствия, во время проведения ОРМ я все время находился в своём кабинете.
  7. В уголовном деле написано, что я проявил халатность (77.2 УК), из-за того, что у меня не утвержден устав организации, однако статья 77.2 УК не подразумевает неутвержденный устав халатностью.
  8. Во время моего допроса присутствовал Министр Юстиции и сотрудники ФСБ, это видно на видеозаписи №6 в уголовном деле, однако кроме следователя и адвоката никто более не имеет права присутствовать на допросе.
  9. Следователь по УД пишет: «Признать гражданина Российской Федерации Колпакова Ивана Александровича в лице уполномоченных органов государственной власти потерпевшей стороной по уголовному делу № СК-7, в связи с причинением ущерба государственным интересам, морального вреда.»
    Министр Юстиции никак не может быть потерпевшей стороной по УД №СК-7, поскольку ему не был нанесен никакой вред.
Ввиду всего выше изложенного, я считаю, что решение верховного судьи Валерия Зорькина в отношении меня не верное. Прошу Конституционный суд Российской Федерации:
1. Обязать органы прокуратуры Российской Федерации самостоятельно провести повторное расследование в отношении меня по существующему уголовному делу, а в случае выявления причин восстановить меня в должности со снятием судимости.
2. Обязать органы прокуратуры Российской Федерации самостоятельно провести расследование в отношении старшего следователя по ОВД ГСУ СК России по городу Москве и Московской области, майора юстиции Кайзера Михаэля на предмет нарушения действующего законодательства.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Решение Верховного суда по иску в МГС №48 - Гиперссылка

С уважением,
Качурин Владимир Сергеевич

Последнее редактирование:
В

Владимир Качурин

Легенда
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:43
ХОДАТАЙСТВО​
Я, Владимир Качурин, ходатайствую о внесении изменений в поданный мной иск: изменил свое имя во втором предложении иска.

К ходатайству прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:325
Баллы:133
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ