В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №48

• Автор темы Леон ДеМуэрте
  • Дата начала
Леон ДеМуэрте

Леон ДеМуэрте

Участник
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:13
1748447011833

В Московский городской суд
Истец: Старший следователь по ОВД ГСУ СК России по городу Москве и Московской Области Кайзер Михаэль Николаевич
Моб. тел. +79060819148
Электронная почта: vanderfulcik@rmrp.ru
Ответчик: Директор радиостанции "Москва лайф"(ВГТРК) Качурин Владимир
Исковое заявление
Основание для обращения поступило следующие: 26 мая в 21:45 началось оперативно-следственное мероприятие в котором были задержаны все сотрудники ВГТРК, а так же руководитель организации Владимир Качурин. В офисе был произведён обыск и выемка, основанием стало уголовное дело № СК-7 возбуждённое в отношении Директора ВГТРК Качурина Владимира. Во время допроса было обнаружено что Качурин Владимир имеет все ещё неподтвержденный устав и не желает действовать по закону. Дополнительно было обнаружено что на всю страну, Качурин производит пиар-компанию организаций которые занимаются незаконной деятельность, как пример ЧОП "Синдикат" на который недавно был выдан орден прокуратурой и организация ЧОП "Синдикат" была зарейдена ФСБ и другими силовыми структурами. Дополнительно известно что Качурин не следит за собственным составом и они работают как хотят включая нарушенный регламент утвержденного ценника, продавая эфиры минимум за 1.000.000 (один миллион) рублей. Хотя как и было озвучено ранее прайс-лист одобренный уполномоченного лицами иной. Качурин Владимир имеет не добрый настрой в сторону правительства, что будет доказано в процессе следствия и полученных доказательств в процессе следственных действий проведённых Старшим следователем по ОВД Кайзером Михаэлем. Хочу подметить себе очень важный момент, что Качурин Владимир позволил себе при себе носить наркотики "Спрайс", бронижелет среднего класса, боеприпасы, и оружие без надлежащего права на хранение и использование данных вещей. У него так же замечено отсутствует лицензии на оружие из-за чего он не имел вообще право при себе иметь подобного нарушив дополнительно Уголовный Кодекс.

На предоставленных в будущем деле материалах были предварительно обнаружены признаки нарушение части 2 статьи 72 , части 2 статьи 80, части 1 статьи 63, части 2 статьи 63, статьи 64, части 2 статьи 77 Уголовного Кодекса Российской Федерации . На основании вышеизложенного, прошу Московский Городской Суд:

1. Принять исковое заявление.
2. Назначить сторону расследования ГСУ СК города Москвы и Московской области, и установить срок расследования 24 часа с момента публикации постановления верховного суда.
2.2 Прошу Верховного судью выдать одобрение на проведения обыска жилища, Т/С, Директора ВГТРК и всех сотрудников "ВГТРК" которые является соучастниками по уголовному делу № СК-7, отстранить Качурина Владимира на 72 часа.
3. Уволить с занимаемой должности.
4. Запретить занимать любые государственные должности сроком на 30 дней.
5. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 15 (пятнадцать) лет.

К исковому заявлению прилагаю:

1. Копию служебного удостоверения.

С уважением,
Старший Следователь по ОВД
Майор юстиции
Кайзер Михаэль Николаевич
28.05.2025

Последнее редактирование:
Леон ДеМуэрте

Леон ДеМуэрте

Участник
ИГРОК
Реакции:10
Я, Кайзер Михаэль, ходатайствую о внесении изменений в поданный мною иск: Изменил две грамматических ошибки в словах "Спрайс", с (шести) лет на (пятнадцать) лет. Поставил пробел перед части 2 статьи 77. В конце искового заявления было исправлено имя, с Мизаэль, на Михаэль, поправка в основной текст о предоставлении материалов.

Вячеслав Лебедев

Вячеслав Лебедев

Участник
ИГРОК
Реакции:16
В

Владимир Качурин

Легенда
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:43

Истец: Директор ВГТРК "Москва-Live", Владимир Качурин

моб.тел.: +79744400912

электронная почта: bla_user@rmrp.ru

ХОДАТАЙСТВО

Я, Качурин Владимир Сергеевич, прошу Московский городской суд оставить исковое заявление без движения до устранения нарушений в подаче ходатайства.

К ходатайству прилагаю:

Паспорт гражданина Российской Федерации: Гиперссылка

С уважением,
Владимир Качурин
29.05.2025

Вячеслав Лебедев

Вячеслав Лебедев

Участник
ИГРОК
Реакции:16
Вака Климов

Вака Климов

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:8

Государственный обвинитель: Юрист 1-го Класса, Климов Владислав Ефремович
Помощник Прокурора по городу Москве и Московской области

моб.тел: +79722024500
электронная почта: varujsyan@rmrp.ru
Обвиняемый: Сотрудник ВГТРК МЛ, Директор ВГТРК МЛ, Качурин Владимир

ПРОКУРОРСКИЙ ЗАПРОС

Я, Юрист 1-го Класса, Климов Владислав Ефремович, Помощник Прокурора по городу Москве и Московской области, прошу сформировать судебное заседание для рассмотрения уголовного дела №СК-7, в связи с окончанием расследования и составлением обвинительного заключения.

В ходе следственных действий органами прокуратуры Российской Федерации в рамках расследования сотрудниками Следственного Комитета уголовного дела №СК-7 в отношении гражданина Российской Качурина Владимира по факту обвинения его в совершении преступления предусмотренного статьёй
ч. 1 ст 63, ч. 3 ст. 63, ч. 2 ст. 80, ст. 64, ч. 2 ст. 77 Уголовного кодекса Российской Федерации. Прокуратура находит предоставленные доказательства достаточными для утверждения факта вины гражданина Российской Федерации, Качурина Владимира в совершении преступления, в связи с чем ходатайствует:

1. Признать Качурина Владимира виновным в совершении им противоправных деяний, предусмотренных ч. 1 ст 63, ч. 3 ст. 63, ч. 2 ст. 80, ст. 64, ч. 2 ст. 77 Уголовного кодекса Российской Федерации в полном объеме.

2.1. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 15 (пятнадцать) лет.

2.2. Уволить с занимаемой должности.

2.3. Установить запрет на работу в государственных организациях сроком на 30(тридцать) дней.

Ходатайствую о приглашении в качестве государственного обвинителя Юриста 1-го Класса, Климова Владислава, Помощника Прокурора по городу Москве и Московской области

К исковому заявлению прилагаю:
Копию служебного удостоверения - Гиперссылка
Материалы уголовного дела №СК-7 - Гиперссылка
Утверждение обвинительного заключения -
Гиперссылка

С уважением,
Юрист 1-го Класса, Климов Владислав Ефремович
Помощник Прокурора по городу Москве и Московской области

В

Владимир Качурин

Легенда
ИГРОК

ХОДАТАЙСТВО

Я, Качурин Владимир Сергеевич, прошу Московский городской суд заметить о нарушение в написании уголовного дела, а именно:
1. При проведении Оперативно-Розыскных Мероприятий не было постановления об проведении ОРМ, в связи с чем считаю, что обыск, задержание и увольнение сотрудников, в том числе меня, были незаконными
2. В Москва-Live разрешено устраиваться с судимостями
3. На странице 3 уголовного дела, Том 1, написано, что я отказался взаимодействовать со следственными органами, но далее, когда мы проехали в офис ВГТРК, в итоге я сотрудничал со следствием
4. В уголовном деле написано, что я проявил халатность (77.2 УК), из-за того, что у меня не утвержден устав организации, однако статья 77.2 УК не подразумевает неутвержденный устав халатностью
5. Во время допроса присутствовал Министр Юстиции, Иван Колпаков, это видно на видеозаписи №6 в уголовном деле, однако Министр Юстиции не имеет права присутствовать на допросе
6. В уголовном деле сказано, что я высказывался против правительства, однако я такого никогда и нигде не говорил, тем самым считаю, что меня оклеветали
7. Во время возбуждения и окончания уголовного дела не было официальной публикации о возбуждении и окончании уголовного дела, в связи с чем считаю, что Михаэль Кайзер проявил халатность со своей стороны и действия были незаконны
8. В протоколе следственных действий написано то, что происходило не в такой промежуток времени, все действия по отношению к ВГТРК и лично мне (ОРМ и задержания с обысками) происходили 26.05.2025 приблизительно в период с 21:50 до 23:59, но никак не 3 дня
9. В уголовном деле сказано, что я рекламирую запрещенные организации, однако ни одна статья никакого закона не запрещает ВГТРК "Москва-Live" это не делать
10. Так же прошу заметить то, что я не пытался скрыться от органов следствия, во время так называемых ОРМ я все время находился в своём кабинете. И я не считаю, что министр юстиции, от которого было устное обращение, является потерпевшим, поскольку никакого вреда ему нанесено не было.

В связи с вышеизложенным ходатайствую:
  1. Признать Качурина Владимира не виновным в совершении противоправных деяний, предусмотренных ч. 1 ст 63, ч. 3 ст. 63, ч. 2 ст. 80, ст. 64, ч. 2 ст. 77 Уголовного кодекса Российской Федерации в полном объеме.,
  2. Прекратить Уголовное дело в связи с отсутствием состава преступления

К ходатайству прилагаю:

С уважением,
Владимир Качурин
31.05.2025

В

Владимир Качурин

Легенда
ИГРОК

ХОДАТАЙСТВО

Я, Качурин Владимир Сергеевич, ходатайствую перед Московским городским судом о переносе судебного слушания, ввиду отсутствия возможности лично прибыть на заседание, по рабочим причинам.

К ходатайству прилагаю:

С уважением,
Владимир Качурин
01.06.2025

Personalize

Верх Низ