S
Sidd4444
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
1. Название партии: МРП-РФ
2. ФИО и фото лидера партии: Миллиан Войдов Павлович , фото не требуется и так знаю , что красив
3. Статический ID лидера: 4-339
5. Статический ID кандидата в лидеры Правительства: 4-339
6. Краткое описание партии: Моя идея в том , что бы стать истинным самозванцев который спасет этот город , от разрухи , бедности и низкого среднего достатка , потому , что мы КРП РФ!
7. Политическая идеология: Идеология проста , мы будем жить в кайф! Моя страна будет богата! Люди будут жить и купаться в деньгах , молодые ребята будут спать с лучшими Рублево-Успенскими девочками и это абсолютно бесплатно каждую неделю , а девочками отдыхать в лучших заведениях Государства не боясь своего кошелька , потому , что мы дадим вам лучшие работы с высокой ЗП , лучшие коллективы с амбициозными коллегами , МЫ КРП-РФ
8. Ссылка на одобренную RP Биографию: -
9. Подробная информация о вашей организации: -
9.1. История создания вашей партии; Началось все с того как я попал в ("Рублевку") УВД по ЦАО , там я понял что можно делать деньги но при этом помогать людям и шпилить отличных девочек , но при этом не своровав ни копейки! И тогда я понял , а почему бы не делать тоже самое , только в большем масштабе , тогда и получилась моя партия КРП - РФ
9.2. Нормативный документ, правила, устав и т.д; -
9.3. Программа вашей партии; Деньги , девушки , счастье !
9.4. Предвыборная программа вашей партии; Не нужна , кто знает , тот поймет
9.5. Символика вашей партии; Владимир Яковлев
10. Контактные данные лидера партии и основных действующих членов партии: 8-900-757-52-52
11. Местонахождения (место встреч с избирателями, съездов): Яхта
12. Ссылка на Discord-сервер партии: -
13. Discord лидера партии: MILLI
2. ФИО и фото лидера партии: Миллиан Войдов Павлович , фото не требуется и так знаю , что красив
3. Статический ID лидера: 4-339
5. Статический ID кандидата в лидеры Правительства: 4-339
6. Краткое описание партии: Моя идея в том , что бы стать истинным самозванцев который спасет этот город , от разрухи , бедности и низкого среднего достатка , потому , что мы КРП РФ!
7. Политическая идеология: Идеология проста , мы будем жить в кайф! Моя страна будет богата! Люди будут жить и купаться в деньгах , молодые ребята будут спать с лучшими Рублево-Успенскими девочками и это абсолютно бесплатно каждую неделю , а девочками отдыхать в лучших заведениях Государства не боясь своего кошелька , потому , что мы дадим вам лучшие работы с высокой ЗП , лучшие коллективы с амбициозными коллегами , МЫ КРП-РФ
8. Ссылка на одобренную RP Биографию: -
9. Подробная информация о вашей организации: -
9.1. История создания вашей партии; Началось все с того как я попал в ("Рублевку") УВД по ЦАО , там я понял что можно делать деньги но при этом помогать людям и шпилить отличных девочек , но при этом не своровав ни копейки! И тогда я понял , а почему бы не делать тоже самое , только в большем масштабе , тогда и получилась моя партия КРП - РФ
9.2. Нормативный документ, правила, устав и т.д; -
9.3. Программа вашей партии; Деньги , девушки , счастье !
9.4. Предвыборная программа вашей партии; Не нужна , кто знает , тот поймет
9.5. Символика вашей партии; Владимир Яковлев
10. Контактные данные лидера партии и основных действующих членов партии: 8-900-757-52-52
11. Местонахождения (место встреч с избирателями, съездов): Яхта
12. Ссылка на Discord-сервер партии: -
13. Discord лидера партии: MILLI