РЕШЕНО Конфискация 3кк и автомобиля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
A

AdamchikKalash

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Здравствуйте, выкатили обнову, сделали рестарт, после чего я зашел в донат магазин и купил 2 хамера по 151 рублю, продал один из них на б/у за 3кк, сделали еще один и рестарт и после перезахода у меня забирают машину и 3кк, моей вины в неправильной цене товара нет, возврат я не запрашивал, это сугубо ваша вина. Компенсацию в виде 4 кейсов искателя багов можете оставить себе. Я полностью не согласен с вашими действиями.
Док-ва: https://yapx.ru/image/aBaQ6

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:719
Баллы:175
Здравствуйте, выкатили обнову, сделали рестарт, после чего я зашел в донат магазин и купил 2 хамера по 151 рублю, продал один из них на б/у за 3кк, сделали еще один и рестарт и после перезахода у меня забирают машину и 3кк, моей вины в неправильной цене товара нет, возврат я не запрашивал, это сугубо ваша вина. Компенсацию в виде 4 кейсов искателя багов можете оставить себе. Я полностью не согласен с вашими действиями.
Док-ва: https://yapx.ru/image/aBaQ6
Здравствуйте.
Помочь в данной ситуации ничем не сможем.
Так-как вы могли сообщить об этом администрации, но не сообщили сразу а купили и начали это продавать.
За это есть наказание, по правилам проекта, но вас не наказали а просто изъяли и компенсировали вам.
Спасибо за обращение, доброго вечера.

A

AdamchikKalash

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Здравствуйте.
Помочь в данной ситуации ничем не сможем.
Так-как вы могли сообщить об этом администрации, но не сообщили сразу а купили и начали это продавать.
За это есть наказание, по правилам проекта, но вас не наказали а просто изъяли и компенсировали вам.
Спасибо за обращение, доброго вечера.
Вы про 5.10 ПП?
Махинации не было, была цена за цифровой товар в магазине, я его купил, выставил машину по своей цене, человек ее купил сам, я не впаривал ничего и никому, в магазинах и по закону за ошибка в ценнике отвечает продавец. Думаю закон выше правил проекта в правовом поле.

В

Василий Бурцев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:55
Спасибо что вернули мне 3кк за хаммер х1. я купил его, думая, 3кк нормальная цена, потом смотрю слив его 106к что ли, думаю. е** меня надули как слона. спасибо разрабам за возврат. хотя хаммер 3 + был в гос слива

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ