ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Компенсация

• Автор темы Милана Майсова
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
М

Милана Майсова

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Игровой никнейм и статик: Милана Майсова, 426-955

Была ситуация, на титуле каффнули, во время этого просел жестко ФПС и произошел вылет, в течении 7 минут я пыталась зайти, но игра сначала вылетела, потом я сидела в очереди, после того как я приложила доказательства в репорт, меня выпустили, а по поводу инвентаря сказали обращаться на форум. Инвентарь примерно был на 4-5 млн, но в тот момент к сожалению инвентарь не открывала.

Примерное время наказания: 18:29-18:30 по МСК

Откат:
1760976611979
Что было потеряно: Обрез (возможно стак), нато пулик, мк2 револьвер, также несколько стаков сотиков, армейских обезболов, военных аптечек, просьба посмотреть по логам что именно было и выдать компенсацию, судя по нынешнему рынку нелегала. По репорту сказали обратиться к тех. поддержку.

А также был утерян леденец (карамельная палочка), которую я покупала за 1 млн рублей, хотя он вообще не считается нелегалом.

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава отдела Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:1 127
Баллы:215
Игровой никнейм и статик: Милана Майсова, 426-955

Была ситуация, на титуле каффнули, во время этого просел жестко ФПС и произошел вылет, в течении 7 минут я пыталась зайти, но игра сначала вылетела, потом я сидела в очереди, после того как я приложила доказательства в репорт, меня выпустили, а по поводу инвентаря сказали обращаться на форум. Инвентарь примерно был на 4-5 млн, но в тот момент к сожалению инвентарь не открывала.

Примерное время наказания: 18:29-18:30 по МСК

Откат:
Посмотреть вложение 117695
Что было потеряно: Обрез (возможно стак), нато пулик, мк2 револьвер, также несколько стаков сотиков, армейских обезболов, военных аптечек, просьба посмотреть по логам что именно было и выдать компенсацию, судя по нынешнему рынку нелегала. По репорту сказали обратиться к тех. поддержку.

А также был утерян леденец (карамельная палочка), которую я покупала за 1 млн рублей, хотя он вообще не считается нелегалом.
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
На рассмотрении.
В ближайшее время дам обратный ответ.
Буду благодарен за ваше терпение!

М

Милана Майсова

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте, сколько еще будут рассматривать?

М

Милана Майсова

Гость столицы
ИГРОК
Иван Протасов

Иван Протасов

Глава отдела Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:1 127
Баллы:215
Освободите, пожалуйста, свой действующий инвентарь ( полностью ), после отпишите в данной теме об этом.
Жду вашего ответа!

М

Милана Майсова

Гость столицы
ИГРОК
М

Милана Майсова

Гость столицы
ИГРОК
Хотелось бы узнать когда примерно вернут, просто нужно на контент ездить. А с пустым инвентарем это делать невозможно.

М

Милана Майсова

Гость столицы
ИГРОК
М

Милана Майсова

Гость столицы
ИГРОК
Иван.. Дайте обратную связь, я уже больше часа с пустым инвентарем бегаю, на контент не езжу..

М

Милана Майсова

Гость столицы
ИГРОК
Вы издеваетесь что-ли, почему меня игнорируют снова.. Я уже 2 часа бегаю, не могу ездить на контент во фракции, из за того что жду ответа от Вас, инвентарь пустой.. Сколько мне еще так ждать? Так же неделю ждать ответа с пустым инвентарем?

М

Милана Майсова

Гость столицы
ИГРОК

Personalize

Верх Низ