РЕШЕНО Компенсация средств на основании жалобы №12053

• Автор темы Леонид Пупкинов
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
Л

Леонид Пупкинов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Игрок кинул меня путём махинации, на его действие, мной была залита жалоба на форум, на основе этой жалобы игрока наказали, и сообщили мне, что все пострадавшие от его махинаций имеют право подать на компенсацию имущества. Прошу вернуть мне Ламба Хуракан FFT с г/н X788OO/08, утраченную в следствие обмана.

Леонид Пупкинов 371-858

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:719
Баллы:175
Игрок кинул меня путём махинации, на его действие, мной была залита жалоба на форум, на основе этой жалобы игрока наказали, и сообщили мне, что все пострадавшие от его махинаций имеют право подать на компенсацию имущества. Прошу вернуть мне Ламба Хуракан FFT с г/н X788OO/08, утраченную в следствие обмана.

Леонид Пупкинов 371-858
Приветствую, на связи техническая поддержка проекта RMRP.
На рассмотрении.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:719
Баллы:175

Леонид Пупкинов 371-858
Добрый день!
Вернул вам ламборгини, номера у вас должны быть в приложении телефона - "Мои номера".
Приятной игры!

Л

Леонид Пупкинов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Спасибо вам большое !!!

Personalize

Верх Низ