РЕШЕНО Компенсации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Костя Галков

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:1
Я играю на проекте относительно недавно, и вот что успел заметить:
- При появлении проблемы с хостом/качеством подключения/технической неполадкой (выбрать по вкусу) сервера руководство не обращает внимания на фитбек игроков
- Безразличие к фитбеку порождает негатив в сердцах тех, кто так хочет любить ваш проект, тех кто готов Донатить, или уже занёс денежку
- Отсутствие работы над ошибками (вспомним нынешние проблемы с пингом сервера Патрики, вспомним недавнее двухчасовое внеплановое отключение сервера в час пик).

Моё предложение состоит в том, чтобы вы смогли изменить отношение и политику реагирования на эмоции игроков,
Как минимум компенсацией за доставленные неудобства и понижение качества игры.

Спасибо за внимание, надеюсь вы меня услышите.

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:421
Баллы:78
Короче текста навалил, по факту пук пук дайте мне компенсацию

На вашем языке, а ниче тот факт что Бассенко в тг у себя постоянно говорит о том, что они чинят хост? По чуть-чуть, что-то делают, что-то решают
Не надо вбрасывать свои мысли, все, от игроков до администрации прекрасно знают про проблемы с хостом, да делают они медленно, но делают

А сейчас добавилась обнова для самой гта, это кто будет решать и чинить? Ты, мистер дайте мне компенсацию или администрация?

Костя Галков

Новичок
ИГРОК
Короче текста навалил, по факту пук пук дайте мне компенсацию

На вашем языке, а ниче тот факт что Бассенко в тг у себя постоянно говорит о том, что они чинят хост? По чуть-чуть, что-то делают, что-то решают
Не надо вбрасывать свои мысли, все, от игроков до администрации прекрасно знают про проблемы с хостом, да делают они медленно, но делают

А сейчас добавилась обнова для самой гта, это кто будет решать и чинить? Ты, мистер дайте мне компенсацию или администрация?
1. На каком это "нашем" языке?

2. Почему Вы считаете своим правом так неформально и неуважительно общаться со мной? По Вашему форум это место для выражения личной неполноценности и зависти чужому небезразличию?

3. Я не "вбрасываю" свои мысли, а излогаю собранную у большого количества игроков информацию (в их числе есть ребята, играющие на проекте с самого открытия).

4. Именно из-за таких как Вы, безучастных и негативно мыслящих людей, именно с Вашего молчаливого согласия со всеми неудобствами и халатностью не происходит ровным счётом ничего (в направлении лучшего).

5. Администрация/руководство сервера имеет в своих рядах широкий перечень ролей, каждая из которых отвечает за свои аспекты работы. Моё обращение направлено к тем звеньям, которые решают конкретный вопрос компенсаций.

На мой взгляд, как и в любой другой игре, забота о комфорте и качестве общения с аудиторией - один из важнейших элементов удержания игроков.
Ведь если я чувствую и вижу, что тот, кому я в перспективе плачу за определённый труд, относится ко мне (позиции заказчика) апофигистично, в скором времени я потеряю интерес и уважение к проекту.

И это не мнение одного игрока, это мнение массы, выраженное в данном обращении.

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
1. На каком это "нашем" языке?

2. Почему Вы считаете своим правом так неформально и неуважительно общаться со мной? По Вашему форум это место для выражения личной неполноценности и зависти чужому небезразличию?

3. Я не "вбрасываю" свои мысли, а излогаю собранную у большого количества игроков информацию (в их числе есть ребята, играющие на проекте с самого открытия).

4. Именно из-за таких как Вы, безучастных и негативно мыслящих людей, именно с Вашего молчаливого согласия со всеми неудобствами и халатностью не происходит ровным счётом ничего (в направлении лучшего).

5. Администрация/руководство сервера имеет в своих рядах широкий перечень ролей, каждая из которых отвечает за свои аспекты работы. Моё обращение направлено к тем звеньям, которые решают конкретный вопрос компенсаций.

На мой взгляд, как и в любой другой игре, забота о комфорте и качестве общения с аудиторией - один из важнейших элементов удержания игроков.
Ведь если я чувствую и вижу, что тот, кому я в перспективе плачу за определённый труд, относится ко мне (позиции заказчика) апофигистично, в скором времени я потеряю интерес и уважение к проекту.

И это не мнение одного игрока, это мнение массы, выраженное в данном обращении.
А меня тут че, кто-то обязывает к тебе на вы обращаться? Рассчилься немного, много хочешь к себе

Да короче, насерил опять тонну текста, по итогу ничего полезного, дайте нам денег, дайте нам компенсацию

Костя Галков

Новичок
ИГРОК
А меня тут че, кто-то обязывает к тебе на вы обращаться? Рассчилься немного, много хочешь к себе

Да короче, насерил опять тонну текста, по итогу ничего полезного, дайте нам денег, дайте нам компенсацию
Всё верно, если качество и скорость работы страдает - необходимо хотя бы так компенсировать неполноценность геймплея.

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Всё верно, если качество и скорость работы страдает - необходимо хотя бы так компенсировать неполноценность геймплея.
Вместо пускания слюней и колебания воздуха можешь обратиться к ним с целью трудоустройства, вот и хост починишь и лаги уберешь

я твоя фраза "понижение качества игры из-за выключения сервера" вообще бредятина, ты у провайдера когда после сильного ветра провода обрывает тоже компенсацию просишь?
Ну не смог ты пофармить на рыбалочке своих карасиков, сходи на улицу значит с:

Костя Галков

Новичок
ИГРОК
Вместо пускания слюней и колебания воздуха можешь обратиться к ним с целью трудоустройства, вот и хост починишь и лаги уберешь

я твоя фраза "понижение качества игры из-за выключения сервера" вообще бредятина, ты у провайдера когда после сильного ветра провода обрывает тоже компенсацию просишь?
Ну не смог ты пофармить на рыбалочке своих карасиков, сходи на улицу значит с:
У моего провайдера ни разу за 9 лет из-за сильного ветра провода не обрывало.
А чем и когда я занимаюсь - только моё дело.
Если я хочу на рыбалочку сходить - я схожу на рыбалочку, и задача сервера заключается в обеспечении мне этой возможности, они получают деньги именно за это.

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
У моего провайдера ни разу за 9 лет из-за сильного ветра провода не обрывало.
А чем и когда я занимаюсь - только моё дело.
Если я хочу на рыбалочку сходить - я схожу на рыбалочку, и задача сервера заключается в обеспечении мне этой возможности, они получают деньги именно за это.
Ничего не может работать стабильно, ты че в розовых облаках летаешь?

Костя Галков

Новичок
ИГРОК
Ничего не может работать стабильно, ты че в розовых облаках летаешь?
В моменты помех, когда интернет теряет в производительности (либо работает очень плохо), звонок провайдеру, с их стороны извинения и предоставление небольшого промо-кода в сеть магазинов на выбор.

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
В моменты помех, когда интернет теряет в производительности (либо работает очень плохо), звонок провайдеру, с их стороны извинения и предоставление небольшого промо-кода в сеть магазинов на выбор.
Эх Костя, тот самый видимо ты злобный сосед, который жалуется всем и на всё, все вокруг ему должны, а он…А он просто существует

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:93
Баллы:63
Приветствую.
Если у вас какие либо проблемы с игрой RMRP то можете обратиться в соответствующий раздел на форуме:

Помощь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ