ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Колонка

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
E

emag1ck

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
Ставлю колону, закидиваю трек в поиск а именно НЮША - выбирать чудо. Теперь грузится бесконечно этот трек и не дает найти другой трек. Пробовал перезаходить, обменивался с другом колонками, все что можно делал. Но теперь не могу найти новый трек и постоянно грузится другой. Помогите!!!!

20 оценок
К

Канарейкин Сергей

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Колонка в игре не работает временно

К

Канарейкин Сергей

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
ты можешь поставить колонку, и рядом с ней через микрофон включить любую музыку

Ахмед Апачев

Ахмед Апачев

Специалист тех. поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:234
Баллы:185
Здравствуйте, на связи Администратор Технической Поддержки!
Пришлите, пожалуйста, видео— так я смогу увидеть ситуацию с вашей стороны.

Загрузить видео можно на: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск, Яндекс Диск или другое облако.

Инструкция для Google Диска: ПКМ → Поделиться → Копировать ссылку.
Буду ждать вашего ответа.

E

emag1ck

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте, уважаемый Ахмед. Нет смысла загружать фото или видео. Я вам еще раз говорю, вот я закинул в поиск музыку, ссылку с ютуба(пробовал как ютуб, так и ютуб мьюзик) песня нашлась, после чего начинает бесконечно грузится, грузится грузится и выдает ошибку через минут 10. Ладно ищу другой трек, такая же история. Если по истечению иного кол-ва времени пропадает загрузка, то я могу включить те треки, которые я уже до этого искал и все, что то новое не грузится. Новые треки либо: не находятся вообще, либо находятся но не грузятся и не воспроизводятся от слова совсем.

E

emag1ck

Гость столицы
ИГРОК
ты можешь поставить колонку, и рядом с ней через микрофон включить любую музыку
так смысл в том, что я хочу разобраться с колонкой, я прекрасно знаю что я могу использовать саундпад и не пользоваться функционалом колонки. смысл в том что я хочу разобраться и в будущем если у кого то были проблемы с этим, они могли найти решение.

Personalize

Верх Низ