Печально. Машина действительно классная. Пользуюсь ей на ежедневной основе потому что она не такая заезженная, но вот убрать бы крышу в тюне и вообще очень приятный вайб был бы.Эту машину вообще надо удалить с сервера.
Поверь, даже если будет 100 голосов, твое предложение дальше не дойдет до разработчиков. Ибо это старая машина, и никто не будет заморачиваться с этой крышей. Они работают над обновами и исправлением более весомых проблем, чем крыша у кенинга
Слил этот низкосортный калл в госс как только выбил с колесаПечально. Машина действительно классная. Пользуюсь ей на ежедневной основе потому что она не такая заезженная, но вот убрать бы крышу в тюне и вообще очень приятный вайб был бы.
Вкусовщина, ю ноу?Слил этот низкосортный калл в госс как только выбил с колеса
Модель аля 2013 года
Так я по-моему выразил свое мнение, а не тебе что-то доказывалВкусовщина, ю ноу?
Тебя гормоны прут в 12 лет, что ты считаешь своим долгом зайти в каждое предложение и выразить своё нахуй ненужное мнение?Так я по-моему выразил свое мнение, а не тебе что-то доказывал
Ну ты же в рот возьмешь с вбросом про 12 лет))) А вообще, для особых дебилов у меня в профиле стоит верная дата рождения, еще какие-то слабые аргументы будут?Тебя гормоны прут в 12 лет, что ты считаешь своим долгом зайти в каждое предложение и выразить своё нахуй ненужное мнение?
Я удивлён, что с такой аргументацией ты вообще до своего возраста дожил.Ну ты же в рот возьмешь с вбросом про 12 лет))) А вообще, для особых дебилов у меня в профиле стоит верная дата рождения, еще какие-то слабые аргументы будут?
Согласен с тобой родной, дожил, квартира и машина (и даже не гнилой жигульЯ удивлён, что с такой аргументацией ты вообще до своего возраста дожил.
Еще забыл скромность упомянуть, ведь мне в этой теме про крышу модельки явно не похуй как у тебя там жизнь устроена.Согласен с тобой родной, дожил, квартира и машина и все за наличку, никаких ипотек, толстых жён и завода в 5 утра, сам не понимаю как так с кайфом живу![]()
Не, я просто выебнуться решил, понял типо даЕще забыл скромность упомянуть, ведь мне в этой теме про крышу модельки явно не похуй как у тебя там жизнь устроена.
Ну ты деби....Еще забыл скромность упомянуть, ведь мне в этой теме про крышу модельки явно не похуй как у тебя там жизнь устроена.