Я загружаю файл а он там пустой , я хз почемуПриветствую вас, с вами Технический администратор.
У вас пустой файл, проверьте пожалуйста.
Надеюсь на вашу обратную связь.
Потеря соеденения бывает , когда у меня с интернетом всё нормально (когда в афк стою)У вас игра вылетает без каких либо ошибок?
Антивируса нету не какго ток если виндовса , да и его вроде вырубал либо ограничивал , с файлами игры всё нормПроверьте файлы игры.
Отключите антивирус. ( иногда он блокирует файлы подкачки)
Нет , просто заново пытается зайти но не заходит , помогает либо перезапуск рейджа либо через Ф1 повторный входОшибки при вылете возникают?
Да всегда при входе он просит заново пароль даже еслиставить сохранить меня и т.п , я это не как не исправилВ таком случаи рекомендую вам проверить аккаунт рокстар.
Вероятно всего он у вас вылетел из лаунчера.
Обновлений нету , перезустановка не поможет , уверен , другие варианты ?Попробуйте переустоновить Rocstar лаунчер.
Так же проверьте обновления самой гта.
фиксы нету удалил , могу без фиксы обьяснить там всё элементарно , стою в афк , и просто появляется иконка входа на сервер (когда заходишьк примеру на рмрп и заставка а справ а снизу Loading server resource) и так бесконечно пока я ссам не перезапущу рейдж либо через ф1 повторно не зайдумне нужна видеофиксация вашей проблемы так я могу понять с чем у вас связана проблема.
https://vkvideo.ru/video-230294194_456239127 , вот разок загружал когда такое было , нашелмне нужна видеофиксация вашей проблемы так я могу понять с чем у вас связана проблема.
былоПопробуйте переустановить сервер.
Сделать это можно через RAGEMP\client_resources
Надеюсь на вашу обратную связь
ЕстьУ вас есть дискорд канал рмрп?
Я вам помогу решить проблему.